|
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [League of Heroes. Winter season] Жеребьёвка Лиги Героев |
[League of Heroes. Winter season] Жеребьёвка Лиги Героев |
|
White-Wolf#2XD все на этом мне конец
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
Obi-Wanya#4Franck'у Alex'у не повезло с группами, т.к. МК и ДХ самые, на мой взгляд, опасные боты.
З.Ы. А почему Waype, и Гена в одной группе? Или почему только 1 группа с 2-мя участниками, а остальные с 1? Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 14.12.08, 00:06
|
MrGrave#5Гы. Плэй-офф мне обспечен Вроде..
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Alex#6о всё повторяется я опять в последней групе правда тогда там небыло охотника
Добавлено (14 Декабрь 2008, 09:46) -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#8-TERNOX-, а вместо какого героя ты поставил 9-ого участника?
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#10Лучше-бы вместо Паладина. Он самый слабый
|
| |||
| |||