[League of Heroes. Winter season] День второй
|
|
Скажу честно некоторые результаты меня сильно удивили. Победители выделены жирным шрифтом. Группа А: -V- - Вождь минотавров Паладин - Король мёртвых Группа В: Игорь - Повелитель ужаса Верховный маг - Королева змей Группа С: Гена - Хранитель рощи Waype - Повелитель огня Группа D: Franck - Повелитель могил Горный король - Механик Группа E: -LTH- - Рыцарь смети Чародей крови - Повелитель зверей Группа F: Orc[IMT] - Смотрящая в ночь Мастер клинка - Пивовар Группа G: Obi-Wanya - Жрица луны Ловец духов - Алхимик Группа I: Alex - Охотник на демонов Говорящий с духами - Разрушитель
|
|
Quote (-TERNOX-) Игорь - Повелитель ужаса эт сразу было понятно
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Ничё, Игорь, у меня с Дрэдлордом - анологично)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
Моему герою меня и удивлять-то пока-что не на ком. А вот Waype, Игорь и Franck, меня действительно сильно удивили.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
-LTH-, че че я бы с твоими противниками лучше по тигался чем со своими+)Добавлено (15 Декабрь 2008, 18:22) --------------------------------------------- Obi-Wanya, а чему тут удевлятся я это и так знал
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
|
Quote (Игорь) -LTH-, че че я бы с твоими противниками лучше по тигался чем со своими+) Quote (Игорь) Игорь, а мне - наоборот biggrin А я бы с вашими потягался, а то мои тут все скучные и вялые...
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
я даже знаю чем повелитель огня убил вейпа ну какой магией...Добавлено (15 Декабрь 2008, 18:33) --------------------------------------------- точнее догадуюсь
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (Alex) я даже знаю чем повелитель огня убил вейпа ну какой магией... Рискну предположить что вызвал тварь из недр + еще кое-что
|
Да, кстати повелитель огня для меня не менее опасен, чем горняк)
|
|
Quote (Obi-Wanya) Я заметил одну вещь не пока не проиграл ни один "повелитель", а их тут аж 4, к чему бы это? Наверное, повелители будут повелителями в этом турнире)
Сообщение отредактировал -LTH- - Пн, 15.12.08, 19:47
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (-LTH-) Наверное, повелители будут повелителями в этом турнире) сто пудова
|