Это опрос для общего мнения.
А так каждый лично пусть отписывается за свой голос, и все кто угадают, получат по 100 опыта. Можно голосовать за себя
|
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [League of Heroes. Winter season] Делаем ставки! |
[League of Heroes. Winter season] Делаем ставки! |
|
|
Obi-Wanya#2Колеблюсь между собой, Алексом и -V-, но все же непревзойденное самомнение и гордыня подсказывают мне, что по-логике выиграет именно Obi-Wanya.
З.Ы. Логика что дышло, куда повернул, туда и вышло... Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 16.12.08, 20:04
|
MrGrave#3Само собой, я за себя голосую)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
White-Wolf#5Alex
Добавлено (16 Декабрь 2008, 22:16) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
|
Obi-Wanya#9-TERNOX-, только не забудь вовремя закрыть ставки (типа "ставки сделаны, ставок больше нет"), желательно когда останется 4 претендента, просто дальше уже вероятность угадать будет 50% а это уже многовато.
|
|
White-Wolf#11Quote (Obi-Wanya) Игорь, только один вариант) ну я голос отдал за Алекса а так еслибы мона то и за Дядю Ваню т.е. за тебя+) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
| |||
| |||