[League of Heroes. Winter season] День пятый
|
|
Obi-Wanya, ульт а что это?
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
ульт - это спелл изучаемый только при достяжении 6-ого уровня
|
Alex, короче основной скил (в стандартном мили - тот что имеет 1 уровень и дается начиная с 6-ого левела)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
а
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|
хехе а у мну был голем
Сообщение отредактировал Alex - Чт, 18.12.08, 22:55
|
|
вот так даже с големом я прошел до финала и победил=) но ща мой прежний герой того разрывает как тузит тряпку
|
Ну это не удивительно, т.к. правильно подобранный ульт это большой шаг к победе.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
|