[League of Heroes. Winter season] День пятый
|
|
Как по мне это был один из самых интерестных дней. Много схваток между героями пользователей. И опять таки - есть чему удивиться. Первая группа: -V- - Waype Королева змей - Горный король Вторая группа: -LTH- - Obi-Wanya Мастер клинка - Охотник на демонов Третья группа: Вождь минотавров - Повелитель огня - ничья, по 1 очку. Игорь - Повелитель могил Четвёрная группа: Повелитель зверей - Ловец духов Orc[IMT] - Alex
|
кул
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
оо я победил Добавлено (18 Декабрь 2008, 18:01) --------------------------------------------- кста какая была битва с Orc[IMT] интересная?
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
Alex, другово йа сильно не ожидал)
|
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (Игорь) Кстати, кто с кем завтра бьется? я с повелителем зверей
|
|
Quote (Obi-Wanya) какой непревзойденной техеникой боя владеет мой герой хм..хотелось бы узнать и проверить его против моего героя
|
|
Quote (Obi-Wanya) А где ты узнал с кем будешь драться завтра? ну дык я дрался с орк и дрался с Ловцом духов остался один=) Повелитель зверей "логика"
|
|
|