[League of Heroes. Winter season] Таблица Лиги
|
|
Первая группа: -V- 4 Waype 4 - предпочтение отдаю героям от игроков. Королева змей 0 Горный король 4 Вторая группа: -LTH- 4 Obi-Wanya 6 Мастер клинка 0 Охотник на демонов 2 Третья группа: Вождь минотавров 3 - в бою между Вождём и Повелителем огня первым умер Повелитель огня, а вождя минотавтор убили огоньки Повелителя. Повелитель огня 3 Игорь 6 Повелитель могил 0 Четвёрная группа: Повелитель зверей 2 Ловец духов 0 Orc[IMT] 4 Alex 6
|
По очкам, я не уступаю лидерам) Надо только горного короля завалить, он что-что слишком много выигрывает
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 18.12.08, 19:26
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, горный король ребенок вот Повелитель огня ппц
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Игорь, повелитель огня набрал лишь 3 балла
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Фсё. Не видать мне победы, как своего пала с фул т6...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (-LTH-) Фсё. Не видать мне победы, как своего пала с фул т6... пала одеть можно, а с кем те завтро дратцо что ты говориш не видать те победы ты ж вроди ток 1 раз проиграл
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
Да. Но ведь впереди ещё моё поражение демон хантеру...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
а ты что его не убиваешь?
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
Такое вполне возможно, ДХ нельзя назвать слабаком
|
|
|
таблица обновлена. скоро вылажу таблицу жеребьёвки
|
|
Quote (-TERNOX-) таблица обновлена. скоро вылажу таблицу жеребьёвки Поскорей бы, очень интересно З.Ы. Пока я пост печатал уже все выложили
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 19.12.08, 19:19
|
а можно я с повелителем огня поменяюсь а??? ^^
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|