[League of Heroes. Winter season] День шестой
|
|
Первая группа: -V- - Горный король Королева змей - Waype Вторая группа: -LTH- - Охотник на демонов Мастер клинка - Obi-Wanya Третья группа: Вождь минотавров - Повелитель могил Игорь - Повелитель огня Четвёрная группа: Повелитель зверей - Alex Orc[IMT] - Ловец духов
|
|
|
|
|
Quote (-LTH-) А скажи через ЛС, как я его замочил. Страшно интересно я не смотрел)
|
|
Quote (-TERNOX-) Игорь - Повелитель огня ухааххахахаха *** я 4 раза сам тыстил гера и все разы проиграл а тут
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Quote (-TERNOX-) -V- - Горный король Он же сам говорил, что не может его победить Quote (Игорь) Quote (-TERNOX-) Игорь - Повелитель огня ухааххахахаха *** я 4 раза сам тыстил гера и все разы проиграл а тут Quote (-TERNOX-) -V- - Горный король А спалились, допинг!)))
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 19.12.08, 20:05
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
у меня такие результаты Quote (Obi-Wanya) -TERNOX-, это как так, не смотрел? так) просто увидил одного -LTH- и больше никого
|
Я кучу раз тестил своего героя на Демон Хантере, и всегда проигрывал...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (-LTH-) Я кучу раз тестил своего героя на Демон Хантере, и всегда проигрывал... Мне даже страшно становится, ведь я когда тестил всегда у всех выигрывал
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
у меня просто все юзают все магии почти сразу, вот и результаты другие:)
|
Quote (-TERNOX-) у меня просто все юзают все магии почти сразу, вот и результаты другие:) Как ты этого добился? Триггерно?
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 20.12.08, 12:09
|
|