Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [League of Heroes. Winter season] Плей-офф |
[League of Heroes. Winter season] Плей-офф |
|
Alex#16Quote (Obi-Wanya) вам предстоит познать вкус поражения поражение, хм...нада попробывать но не сейчас -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
White-Wolf#17Alex, ппц а я думал с тобой буду+)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex#18Quote (Obi-Wanya) На самом деле перерождение далеко не имба-скилл, не знаю почему его запретили) Оби-Ваня знаешь вот например если бы он был не в запрете и его взял бы например герой с моими скилами то...он был бы просто не убиваем -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#20Quote (Alex) Alex, ппц а я думал с тобой буду+) я тож -Таинственный незнакомец-
Obi-Wanya#21Quote (Alex) Оби-Ваня знаешь biggrin вот например если бы он был не в запрете и его взял бы например герой с моими скилами то...он был бы просто не убиваем cool Alex, про своего героя могу сказать тоже самое |
White-Wolf#22Quote (Obi-Wanya) Alex, бойся вождя, у него куча хп, и громовая поступь очень хорошая вещь) Но если его никто не сможет завалить, от меня его не спасет даже перерождение)) ну ты ппц морж олень С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex#23Quote (Obi-Wanya) Жалко, только, что не дали мне разобраться с горным королем и повелителем огня они интересные ребята) может в следуйщей Лиге повезёт Добавлено (19 Декабрь 2008, 18:55) Quote (Obi-Wanya) Alex, про своего героя могу сказать тоже самое ну вот ты сам ответил на свой вопрос почему перерождение в запрете -Таинственный незнакомец-
Obi-Wanya#24Quote (Alex) ну вот biggrin ты сам ответил на свой вопрос почему перерождение в запрете smile Ну я догадываюсь, что есть пара ультов, вооруженный которыми герой, мог бы побить такого же героя с перерождением. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 19.12.08, 19:58
|
Alex#25Quote (Obi-Wanya) Ну я догадываюсь, что есть пара ультов, вооруженный которыми герой, мог бы побить такого же героя с перерождением. согласен -Таинственный незнакомец-
|
Alex#27Quote (Alex) Alex, ну вот я и оставил открытым свой же вопрос да...всё таки вопрос оказался не таким лёгким как на первый взгляд -Таинственный незнакомец-
|
Alex#29ну...я думаю что Игорь, а ты?
-Таинственный незнакомец-
|
| |||