Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [League of Heroes. Winter season] Плей-офф |
[League of Heroes. Winter season] Плей-офф |
|
MrGrave#2Всё. Теперь мне килдык
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
Alex#6ыы против мну вождь минотавров
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#8не ожидал...не ожидал...
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
MrGrave#9Алекс, вот тебе везёт
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Obi-Wanya#10Alex, бойся вождя, у него куча хп, и громовая поступь очень хорошая вещь)
Но если его никто не сможет завалить, от меня его не спасет даже перерождение)) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 19.12.08, 19:30
|
Alex#11Quote (Obi-Wanya) Что ж Waype еще одна преграда на моем пути к званию чемпиона не ток Waype ещё 2 человека как минимум, и я постараюсь быть в этой двойке Добавлено (19 Декабрь 2008, 18:33) -Таинственный незнакомец-
Obi-Wanya#12Quote (Alex) не ток Waype dry ещё 2 человека как минимум, и я постараюсь быть в этой двойке cool Тогда извините но вам предстоит познать вкус поражения, смертные!!!! |
|
Alex#14Quote (Obi-Wanya) Alex, уже протестил? нет просто я знаю. -Таинственный незнакомец-
Obi-Wanya#15Я своего тестил по-всякому, столько он тренировок прошел, сколько в спецназе не проходят. И среди этих тренировок были бои и с Вождем минотавров. На самом деле перерождение далеко не имба-скилл, не знаю почему его запретили)
|
| |||