Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [League of Heroes. Winter season] День восьмой |
[League of Heroes. Winter season] День восьмой |
|
MrGrave#2Эх, Алекс, как в прошлый раз
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#4Quote (-LTH-) Эх, Алекс, как в прошлый раз ага Добавлено (21 Декабрь 2008, 11:38) Добавлено (21 Декабрь 2008, 11:41) -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
MrGrave#5Люди! Я ещё вернусь! Я всегда возвращаюсь! © Rocket Racer
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
Alex#7Quote (-LTH-) Люди! Я ещё вернусь! Я всегда возвращаюсь! ждём с нетерпением и возращение твоего героя и новую лигу героев но больше я жду финала этой -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
Obi-Wanya#8Думаю Игорь победит, т.к. если вы присмотритесь к таблице повнимательней, то уведите, что из его прямоугольника торчат рога. Если он пустит их в ход, то Алексу не сдобровать)
|
MrGrave#9Люди! Я тут только-что дубасил своего героя, за его поражение, с него выпало 145 литров водки! И я тут-же начал рыться в архивах, и нашёл запись, как к моему герою пришёл какой-то чмо, и отговаривал его побеждать.
Вот кадр с скрытой камеры видеонаблюдения, которую я установил в хате своего героя: Сообщение отредактировал -LTH- - Вс, 21.12.08, 12:58
Alex#10если Игорь победит то всёравно 2 место у меня будет а если я победю то вобще круто будет
Добавлено (21 Декабрь 2008, 12:01) -Таинственный незнакомец-
Obi-Wanya#11Quote (-LTH-) Люди! Я тут только-что дубасил своего героя, за его поражения, с него выпало 145 литров водки! И тут-же начал рытся в архивах, и нашёл запись, как к моему герою пришёл какой-то чмо, и отговаривал его побеждать. Вот кадр с скрытой камеры видеонаблюдения, которую я установил в хате своего героя: фотография -LTH-, даже фотку похитили! Кто бы они небыли, у них длинные руки! По ним-то я их и узнаю! |
MrGrave#12Фотка есть. Почитай внимательней.
MrGrave#13Quote (Alex) ак вот для чего тебе была нужна модель моего героя Нифига! Это модель моего героя! Сообщение отредактировал -LTH- - Вс, 21.12.08, 13:03
|
MrGrave#15Не, не, Ваня. Фотка совпадает с тем, что с моего героя во время моей с ним драки, выпало 145 литров водки))
| |||