Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [League of Heroes. Winter season] !!!ФИНАЛ!!! |
[League of Heroes. Winter season] !!!ФИНАЛ!!! |
|
White-Wolf#2-TERNOX-, олени рулят
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex#3Оо круто 2 место тоже норм Игорь поздравляю
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
White-Wolf#4Alex, спс бой был ппц жуткий
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex#5ОО бой был крутой, но я почти победил у тебя ток 80хп осталось
Добавлено (21 Декабрь 2008, 14:46) -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
MrGrave#6Ура! У меня 3-е место!
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
White-Wolf#7Quote (Alex) у тебя ток 80хп осталось cool когда я тыстил осталось 84 хп С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
Alex#8ну 84, 80 какая разница
MrGrave#9А в прошлой лиге я проиграл Вайпу)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Alex#10а я выиграл у Игоря, в прошлой лиге
|
White-Wolf#12Quote (-V-) Интересный бой получился, поздравляю всех победителей. А во вторник всех участников зимней лиги ждет своебразный подарок) неужели бан? С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
|
|
| |||