Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [Winter maps for Warcraft III] Рождество блейдмастеров (by -LTH-) |
[Winter maps for Warcraft III] Рождество блейдмастеров |
|
|
MrGrave#2Люди, плиз, строго не судите. Я делал в оочень зжатых сроках, даже не протестил...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
White-Wolf#3без обид -LTH- ставлю 6 баллов в общем тока из-за того что я так понял там квестов вего 2. в общем карта не закончина.
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
MrGrave#4Не. Там больше квестов. Я 8 квестов протестил только-что.
Сообщение отредактировал -LTH- - Чт, 01.01.09, 17:58
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
White-Wolf#5-LTH-, ^^ хз я от башни пошел в город по городу лазил взял задание у капитана в лесу каманд найти прошол его ну и потом прошел основное после лазил по городу некто не хател давть квесты=\
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
MrGrave#6Чуваков с восклицательными знаками проверял? Их там трое.
Сообщение отредактировал -LTH- - Чт, 01.01.09, 17:59
White-Wolf#7-LTH-, хз я тока 1 наше=\
MrGrave#8Вернёшся домой, ещё 3 засветятся. Поищи тщательно, и переголосуй, если понравится..
Obi-Wanya#9Quote (Игорь) я так понял там квестов вего 2. в общем карта не закончина. Quote (Игорь) -LTH-, хз я тока 1 наше=\ Quote (-LTH-) Вернёшся домой, ещё 3 засветятся. Поищи тщательно, и переголосуй, если понравится.. Карта-то закончена и квестов там не 2, но -LTH-, локация перед домом устроенна таким образом, что попасть в нее очень трудно. Я тоже поначалу решил, что карта не закончена, т.к. обшарил каждый дом и ничего. Но зная, что автора я полез в ВЕ, и только с его помощью смог найти эту самую локацию. Но большинство людей на моем месте просто бы закончили играть, ка то сделал Игорь. Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пт, 02.01.09, 01:11
|
Obi-Wanya#10Теперь об оценке:
Плюсы: + Нелинейность прохождения и концовки + Большое количество персонажей с нестандартными именами + Наличие такого "бесполезного" итема как газета, очень хороший ход, добавляет игре атмосферности (сам частенько такое использую)) Минусы: - Ужасный ландшафт, особенно бросается в глаза лесная дорога, поворачивающая насколько раз под прямым углом (лес, это не Нью-Йорк и прямых углов тут быть не может). - Серьезный баг с локацией у дома, убивающий ту самую атмосферу игры в зародыше( Судя по десятибалльной шкале пять - посредственная карта без плюсов и минусов, тогда получаем 5+3-2=7. Итак моя оценка - семь баллов. |
|
|
|
|
MrGrave#15Ставлю девять. Т.к. Если бы я закончил - оценки 8-9 лавинами сыпались-бы))
| |||