Игорь - 8 - 500 опыта
Obi-Wanya - 8,5 - 750 опыта
-V- - 9 - 1000 опыта
Победителем в очередной раз стал -V-
Призы будут скоро разданы
|
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [Winter maps for Warcraft III] РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА |
[Winter maps for Warcraft III] РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА |
|
White-Wolf#2ура
Quote (-TERNOX-) -V- - 9 - 1000 опыта теперь будит что написпать кроми порожений С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
-DW-#3Гм... да. Ибо опыт мне не нужен, я отдаю его всем участникам этого конкурса. В среднем каждому + 350 опыта. А в конкурсах на создания карт, как всегда обойти меня не смогли. Хотя в создание этой карты я вложил немного сил... Игорь, а твой сарказм тут не к чему. И расшифруй мне вот это
Quote (Игорь) теперь будит что написпать кроми порожений |
|
|
White-Wolf#6Quote (Obi-Wanya) -V-, видимо это поздравление. Молодец -V-. :D ага Буква а че тут не понятного наконец ты победил снова ато одни порожения подрядв героях^^ Добавлено (06 Январь 2009, 17:30) а также мне кажетсся лучше будит если сделать чтобы те кто создали карты не голосовали а былобы независимое голосование 5 какихнибуть пользаков которые предворительно былибы назначины. Добавлено (06 Январь 2009, 17:36) Quote (-V-) А в конкурсах на создания карт, как всегда обойти меня не смогли. а вот и то что я и гвоорил чисто ради статистики Сообщение отредактировал Игорь - Вт, 06.01.09, 18:34
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#8-TERNOX-, ды я понимаю эт мало тестиров
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
Obi-Wanya#10Quote (-TERNOX-) я не учитывал голоса авторов за свои карты, но если бы я запретил голосовать авторам карт, то не было бы голосов вообще) Так значит зря я так справедливо осудил свою же карту |
|
| |||
| |||