[UMS Melee карты для Warcraft 3] УСЛОВИЯ КОНКРУСА
|
|
Нужно сделать карту по следующим критериям Жанр: UMS Melee (карта с нестандартным развитием) Размер: От 96х96 до 160х160 Тайлсет: любой Ограничение по размеру: 5 мб НАГРАДЫ: Первое место - 1000 опыта, +1 репутации + Медаль победителя конкурса "UMS Melee" Второе место - 700 опыта Третье место - 400 опыта Всем остальным участникам будет раздано по 150 опыта, за участие. Карты принимаются до 28 февраля. Давать или лично мне, или присылать свои карты на [email protected]
|
А если развитие будет стандартным, а рельеф, населяющие его крипы - нестандартными, то это считается как UMS Melee?
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
UMS Melee UMS (Use Map Settings) - данный тип относится к картам, в которых стандартный режим сражения изменён дополнительными настройками, новыми войсками и прочим.
|
|
Текстуры ландшафта - Город, Летний Лордерон, Подземелье и другие
|
|
Кароч я учавствую, бойтесь))
|
-TERNOX-, оо кул конкурс я принимаю участие)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Я буду учавствовать но на победу не надеюсь Особенно если здесь -V- и вообще я уверен я проиграю но попытка не пытка
|
Я, как обычно, тоже попробую...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Хотелось бы поучаствовать, но не знаю, занят другими картами...
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, помнишь у тя карта была Земля?) недоделанная)
|
-TERNOX-, Эх, помню, только вот не помню постиг ли ее конец света... Да и дизбаланс там был приличный.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
угробь пару дней, доделай, и будет мапа
|
А у меня вопрос можно рельеф украсть скажым у Близзард
|