[Мультисайтовый Турнир Героев] Правила
|
|
Проводится конкурс между двумя сайтами, моим и этим. Это привычная для вас лига, но на которой вам придется отстаивать честь нашего сайта)) Цель: Все участники создают героя с заданными характеристиками: Стандартные спеллы(тоесть те, что есть у стандартных героях со сражения) Сила+ловкость+разум=60. Повышение ловкости,интеллекта и силы в сумме должны равнятся 7. Время перезарядки - 2.10 Урон:количество граней у кости = 6 Урон:количество костей = 2 Тип атаки - любое Тип оружие - любое Дальность - до 600 Тип брони - любое Тип защиты - любое кроме божественной ОСТАЛЬНОЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ! КОПИРОВАТЬ СВОЕГО ГЕРОЯ С ПАЛАДИНА! В допустимых целях добавить "воздушные" Вы создали героев и создаётся турнир. Все герои будут в одной группе, и турнир закончится только тогда, когда все герои передерутся с друг другом. За победу - 3 очка, за ничью 1. Победителем будет тот, у кого больше всего очков. Герои будут драться сами, как боты. То есть ваша задача только натренировать(выбрать нужные характеристики, магии) героя. Вы являетесь как бы тренером. Должны быть любые 4 магии со стандартных героев из сражения кроме перерождение, щит и скачок !!! Страничка с конкурсом на RUSMAPS TERNOX.COM: получены герои от юзеров: Obi-Wanya -LTH- Goblin Turik Volk LEX-Hunter Alex Гена
|
С Алексом, Игорем, мной и Оби-Ваней мы порвём их фсех!! Терн, а перерождение разрешено? Когда приём героев кончаецо?
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
-LTH-, циц мы вас порвем у мну есть мысленая заготовка имбо гера
|
|
|
-LTH-, Должны быть любые 4 магии со стандартных героев из сражения кроме перерождение, щит и скачок !!! внимательней читай Turik, лей на какой-то хост и кидай мне.
|
И когда начнется этот конкурс?
|
когда героев достаточно соберу
|
Я может уже скоро своего героя пришлю, мне осталось его чуть протестить (кстати тестить на стандартных героях в этот раз просто бессмысленно) и придумать внешний вид и название)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
|
У меня тоже почти готов(надеюсь модели менять можно ото паладин меня не очень радует???)
|
|
мда, с такими хар-и Героя не получицо тестить...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Вот и я про тоже
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Мой герой уже на стадии тестинга)
|
Я решил особо не парится в этот раз с тестами и улучшениями. Так что сейчас придумаю название тогда зашлю. Добавлено (22 Январь 2009, 22:55) --------------------------------------------- Все, -TERNOX-, проверяй ЛС
|