[Мультисайтовый Турнир Героев] Правила
|
|
Проводится конкурс между двумя сайтами, моим и этим. Это привычная для вас лига, но на которой вам придется отстаивать честь нашего сайта)) Цель: Все участники создают героя с заданными характеристиками: Стандартные спеллы(тоесть те, что есть у стандартных героях со сражения) Сила+ловкость+разум=60. Повышение ловкости,интеллекта и силы в сумме должны равнятся 7. Время перезарядки - 2.10 Урон:количество граней у кости = 6 Урон:количество костей = 2 Тип атаки - любое Тип оружие - любое Дальность - до 600 Тип брони - любое Тип защиты - любое кроме божественной ОСТАЛЬНОЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ! КОПИРОВАТЬ СВОЕГО ГЕРОЯ С ПАЛАДИНА! В допустимых целях добавить "воздушные" Вы создали героев и создаётся турнир. Все герои будут в одной группе, и турнир закончится только тогда, когда все герои передерутся с друг другом. За победу - 3 очка, за ничью 1. Победителем будет тот, у кого больше всего очков. Герои будут драться сами, как боты. То есть ваша задача только натренировать(выбрать нужные характеристики, магии) героя. Вы являетесь как бы тренером. Должны быть любые 4 магии со стандартных героев из сражения кроме перерождение, щит и скачок !!! Страничка с конкурсом на RUSMAPS TERNOX.COM: получены герои от юзеров: Obi-Wanya -LTH- Goblin Turik Volk LEX-Hunter Alex Гена
|
Я участвую до какого числа героя сделать???
|
хз, когда соберутся, тогда и завершу
|
|
Я тоже, скачок и божественный щит делать конечно можно
|
|
Народ я с вами!!Добавлено (19 Январь 2009, 19:59) --------------------------------------------- В осмысливании задания возникли такие вопросы можно ли триггерно обрабатывать спеллы ? можно ли изменять параметры стандартных способностей? можно ли переименовывать способности? можно ли переименовывать героев? можно ли выбирать основную характеристику героев? Спасибо за внимание как только получу ответы примусь за создание!!!!
|
|
Quote (Obi-Wanya) 2) Неужели Божественный щит разрешен? +1 тоже интересует этот вопрос, я уже придумал почти имбо гера
|
о вспомнил еще можно ли в роли заклинаний использовать улучшения?
|
Quote (LEX-Hunter) о вспомнил еще можно ли в роли заклинаний использовать улучшения? нет Quote (LEX-Hunter) можно ли триггерно обрабатывать спеллы ? можно ли изменять параметры стандартных способностей? можно ли переименовывать способности? нет Quote (LEX-Hunter) можно ли переименовывать героев? да Quote (LEX-Hunter) можно ли выбирать основную характеристику героев? угу Quote (Obi-Wanya) 1) Напиши, наконец, будут ли включаемые способности изначально включены во время боя, а то опять потом фигня выйдет. будут включены Quote (Obi-Wanya) -TERNOX-, реально, что со Скачком и Божественным щитом? Это же все юзать будут! nono нет, просто забыл указать)
|
А еще вопрос имя героя должен быть твой ник на этом сайте???
|
|
Я готов! © Друид Ворон Я отстою честь сайта ternox.com ! Любой ценой! © -LTH-
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|