Оформление заявки:
1. Ваш ник
2. Согласны ли вы с правилами
3. Ваш герой в ЛС
4. Ваш воин на выбор
!!!Внимание!!! Последний день подачи заявки 9 мая 2009!
|
Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [Лига Героев - Властелины Древности] Запись на турнир |
[Лига Героев - Властелины Древности] Запись на турнир |
|
White-Wolf#21. Volk
2. да 3. Получен 4. Гигант С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex#3Я участвую тоже но гера ещё не сделал отдам причерно в чилсах 20.
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
Phenomenom#4На этот раз я участвую, и постараюсь выйграть!)
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
|
Phenomenom#61. Phenomenom
2. Да 3. Получен 4. Гигант Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром!
Вконтакте - erkebulan93 |
Alex#71.Alex.
2.Да. 3.Получен. 4.Шаман. -Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
-PICASSO-#81. -PICASSO- (интересно, если бы не написал, было бы неясно от кого? или это на случай, если заявка подается не от самого участника, а через другого пользователя?) Ответ: Да.
2.Да.(на самом деле далеко не совсем, но если участвовать, придется мириться) 3. Получен. 4. Ну это писать сродни тому, что рассказать о своем герое до конкурса. Поэтому о моем вспомогательном юните организаторы конкурса узнают, открыв карту, тот будет рядом с моим героем. Надеюсь Ben не против так заполненной заявки. Ответ: Ради исключения не против. |
|
Alex#101.Гена
2.Да 3.Получен 4.Шаман Отдал за себя Героя Гены потому что это мой сосед и у него нету интернета.Он играет в варик и ему понравилась Лига Героев.Я это написал чтобы вы не думали что это чей то левый герой.Моя ж формула скоро будет готова щас проходит последние испытания -Таинственный незнакомец-
|
|
| |||
| |||