Поиск игр
|
|
Все, кто ищет игру, но не знает названия следует отпоститься здесь. Если есть скрин, то обязательно кидайте! Давайте следовать правилам форума и не будем флудить.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Ср, 14.09.11, 17:50
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
White-Wolf, во это полезная тема так не помню как игра называлась в общем там надо было Лунатика отводить от разных опасностей обратно в постель для это го надо было ставить ему препятствия в виде стульев и шкафовДобавлено (05.11.10, 22:36) --------------------------------------------- игра старая играл на первом пенте
|
|
47-кам, да спасибо теперь где бы её раздобыть...
|
|
|
да как раз что надо только это не игра а карта вара там типа 3 алкаша типа должны собрать "Чуваков" и еще какогото ваню или что то в этом роде потом отплыть в пандарию за пивком да и еще они баб должны еще собрать чтоб пополнять ряды
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]
|
АлконавтыДобавлено (25.11.10, 16:02) --------------------------------------------- или Алконавтика-типа того
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Единставенно что странно в теме написано поиск игры,а не поиск карты для игры?))))))
Мафия бессмертна!
|
Помню, играл раньше в одну игрушку. Суть такая: каждый уровень построен как лабиринт (рандомный вроде был), игровая зона вся видна сверху, и гг и мобы. Чтобы убить моба, нужно было взять появляющийся предмет, например, порошок для рыбы-мутанта и "столкнутся с ним" (когда итем уже у тебя), также, появляется место респа этих мобов, которого тоже можно засыпать порошком (если это рыбы). В конце уровня появляется сороконожка (с каждым уровнем длиннее) и начинает с невероятной скоростью бегать по лабиринту, пытаясь тебя убить. Тогда тоже нужно брать оружие и крушить ее. Еще помню, что при старте игры появлялась видео-вставка. Там был человек, который шагал к замку, но по пути встречал самых разных игровых монстров, в конце, перед ним встал оборотень. Он расправился с ним и зашел в замок.
Игра очень старая, играл лет 6-7 назад. Всегда хотел сыграть заново, но, к сожалению, не помнил название.
|
дайте пожалуста ссыль на Half-Life 2 Episode 3 желательно с руской озвучкой )))) буду сильно благодарен ))
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|