Devil May Cry 4
|
|
Сайт игры: www.devilmaycry.com Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений. Особенности игры: Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов. Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов – рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию. Великолепная графика нового поколения. Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи – Данте, Триш, Леди – встретятся с новичками сериала, Нероном, Кайри и Глорией. Но кто из них доживет до финала?
|
Играть можно
|
Quote (Durasel) Играть можно ты играл!?) я очень сомневаюсь
Сообщение отредактировал Saibertron - Ср, 16.02.11, 18:15
|
Quote (Saibertron) ты играл!?) я очень сомневаюсь и правильно
|
Хорошая игра но эти куклы в начале игры заставляют смеяться
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
Играл. Ну чтож, вообщем не люблю такие китайские игры, но это исключение) прикольно, но слишком по китайски)
|
По-японски
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
Mikelandjelo, Какая разница?))) они все одинаковы))
|
Ну да. Кто найдёт разницу между японцем и китайцем? Никто.
|
Quote (Ахил) Mikelandjelo, Какая разница?))) они все одинаковы)) А еще есть манголы, вьетнамцы, корейцы...а какая разница, все на одно лицо.
ДМК 4 - по сути не плохая игра. Я в начале не понял сюжета, зачем он шел туда(горы,джунгли,город,порт) 0о? Самый эпик битва Данте против Неро, вот это самая сложная битва и серьезный босс)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
У китайцев и японцев разные типы лица если что. И если про японок можно сказать, что есть красивые, то китайки... я бы не сказал, люсти лью тому пример, помоему уродина уродиной. Насчет ураганных перестрелок не знаю, как не уважал так и не уважаю, мечи рулят. Мне только гитара ещё из Третьей части нравилась и все, все эти пистолеты, дробовики и прочее хрень полнейшая. Больше нравится играть за Данте. У него разнообразия больше... Но вот я не могу пройти миссию в лесу, где эти гребанные искревления в пространстве, аж зеленею уже от злости.
|
Помню я прошёл эту игру на самом тяжелом уровне сложности. На нем уже в первой миссии у Данте мощнейший ИИ он использует Пандору, Люцифера и т.д. и т.п.
|
|