Assassin's Creed:brotherhood.
|
|
Жанр:Stels Action Мультиплеер:Впервые Ubisoft представляет нам мультиплеер в серии Ассасина и сразу создает атмосферу с помощью мини-сюжета Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель: Entertaiment Издатель в России: Акелла Локализатор: Акелла Дата релиза: 17 марта 2011 Официальный сайт игры: assassinscreed.uk.ubi.com Минимальные требования: Рекомендуемые требования: - СЮЖЕТ После бегства от тамплиеров с убежища Дезмонд,Люси,Ребека и Шон пытаются найти Частицу Эдема-яблоко,однако Дезмонд отвергает воспоминания о местонахождении яблока,понимаю что Абстерго уже ищут их,команда создает убежище в храме ассасинов,в Монтериджоне.Не дожидаясь чего-то все берутся за роботу... Раскрывать всего сюжета не буду От себя-игра невероятная но все-же слегка коротковатая,но Юбисофт создали пару коротких дополнений,это локации и "Спасение Да Винчи",второе дополнение влияет на основную сюжетную линию,а геймплей..Шикарен!Мы можем носить тяжелое оружие как основное,из новых оружий-Арбалет,Ядовитые дротики и пару боевых фич.Бой теперь настолько динамичный,что сказать:"Круто"-ничего не сказать,также в игре есть Братство Ассасинов,но продолжать я не буду,желаю все изучить самостоятельно
|
Керн, всё-бы ничего, вот только рисунок страницу портит. Или уменьшай, или под спойлер.
|
Уже отправил модеру на правку страницы,пару ошибок допустил и со скрином не получилось
|
Edgus, как видишь он не пользователь..(
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
Керн, извини, сам уже к пользователям привык. В игру не играл, но по описанию видно что интересно. Я пока просиживаю за Fallout NV своё свободное время.
|
Уважаемые модераторы,измените первый пост на этот кодCode [img]http://mysoundtrack.ru/wp-content/uploads/2010/11/assassins-creed-brotherhood-soundtrack.jpg[/img] [b]Жанр:[/b]Stels Action [b]Мультиплеер:[/b]Впервые Ubisoft представляет нам мультиплеер в серии Ассасина и сразу создает атмосферу с помощью мини-сюжета [spoiler]Абстерго,тобиш тамплиеры решили создать солдат-убийц которые могут противостоять ассасинам,собираются они это сделать с помощь "эффекта просачивания".Это действительно хорошая идея,ибо без сюжета мультиплеер не имел-бы смысла [/spoiler] [b]Разработчик:[/b]Ubisoft Montreal [b]Издатель:[/b] Entertaiment [b]Издатель в России:[/b] Акелла [b]Локализатор:[/b] Акелла [b]Дата релиза:[/b] 17 марта 2011 Официальный сайт игры: assassinscreed.uk.ubi.com [b]Минимальные требования:[/b] [spoiler]- ОС: Windows XP (32-64 bits) / Windows Vista (32-64 bits) / Windows 7 (32-64 bits) - Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.4 ГГц - Память: 1.5 Гб Windows для XP / 2 Гб для Windows Vista – Windows 7 - Видео: 256 Мб DirectX 9.0-совместимая видеокарта с поддержкой Shader Model 3.0 или выше - DirectX: 9.0 - HDD: 8 Гб - Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon HD 2000/3000/4000/5000/6000 Series, Nvidia Geforce 8/9/100/200/300/400/500 Series[/spoiler]
[b]Рекомендуемые требования:[/b] -[spoiler] ОС: Windows XP (32-64 bits) / Windows Vista (32-64 bits) / Windows 7 (32-64 bits) - Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 ГГц или AMD Athlon 64 X2 6000+ - Память: 1.5 Гб Windows для XP / 2 Гб для Windows Vista – Windows 7 - Видео: GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD 4700 - DirectX®: 9.0 - HDD: 8 Гб[/spoiler] [color=orange]СЮЖЕТ[/color] После бегства от тамплиеров с убежища Дезмонд,Люси,Ребека и Шон пытаются найти Частицу Эдема-яблоко,однако Дезмонд отвергает воспоминания о местонахождении яблока,понимаю что Абстерго уже ищут их,команда создает убежище в храме ассасинов,в Монтериджоне.Не дожидаясь чего-то все берутся за роботу... Раскрывать всего сюжета не буду[spoiler][img]http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2010/11/assassins-creed-brotherhood-walkthrough-artwork.jpg[/img][/spoiler]
От себя-игра невероятная но все-же слегка коротковатая,но Юбисофт создали пару коротких дополнений,это локации и "Спасение Да Винчи",второе дополнение влияет на основную сюжетную линию,а геймплей..Шикарен!Мы можем носить тяжелое оружие как основное,из новых оружий-Арбалет,Ядовитые дротики и пару боевых фич.Бой теперь настолько динамичный,что сказать:"Круто"-ничего не сказать,также в игре есть Братство Ассасинов,но продолжать я не буду,желаю все изучить самостоятельно
|
Сам я не играл, но с виду очень понравилась система боя нет "чистых" атак но зато есть зрелищные контратаки
|
Quote (Saibertron) нет "чистых" атак но зато есть зрелищные контратаки Нет,со втрой части разрабы добавили закликивание,в игре это так:Бьете по врагу и вскоре защита врага ломится и вы красивейшим образом приканчиваете его
|
щас играю понемногу. Графика на высшем уровне, да и сюжет тоже.
|
Огромное спасибо за корект поста
|
Видео о прекрасной во всех отношения игре Assassin's Creed:brotherhood:
Мафия бессмертна!
|