Карты для Counter Strike 2D
|
|
Редактор находится в самой игре (меню)Добавлено (23.01.13, 16:44) --------------------------------------------- Почти доделал Dark Theory, осталось добавить хорошие Soundtrack'и и собрать все файлы)
|
Любуемся: Slender 2D Начал делать новые карты и улучшать непосредственно файлы самого CS:2D. 1 вопрос: Какой "Slender screen" лучше взять? Такой: Или Такой: Так же нужны ваши идеи, какими будут следующие карты.Добавлено (03.05.13, 00:43) --------------------------------------------- P.S. Слендер скрин, это скрин, постепенно появляющийся при взгляде на Слендера.
|
MrChupakabra, пойдет) вот тока бы слендера сделать более темным
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
В игре или на "Slender скрине"? Если в игре, то это легко и просто. подправлю. ( Да и там Slender наложен в Paint . Просто тогда у меня был ноут без клавиши PrintScreen, вот и выкручивался). Если найду нормальную текстурку слендера, то будет вообше шикарно.
|
Цитата (MrChupakabra) Просто тогда у меня был ноут без клавиши PrintScreen Хватит это терпеть!
Сообщение отредактировал -AL- - Пт, 03.05.13, 01:29
|
Цитата (MrChupakabra) 1 вопрос: Какой "Slender screen" лучше взять? Первый лучше имхо (только какой-то он там темный слендер, у него разве не бледная кожа?)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, 1 скрин взят с Slender:The Arrival ( Я его немного осветлил) . 2 с оригинального Slender: The Eight Pages.Добавлено (03.05.13, 19:42) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=zwFVIyHedBI Выложил мини обзор на мою карту Slender 2D
|
Для Counter Strike 2D сделано добротно,однако хотелось бы,чтобы MrChupakabra,добавил несколько мелки деталей:кровавые следы (в одном каком нибудь месте),может несколько оторваных частей от тела(руки,ноги,голова,туловище и всё разбросано по карте,жесть),разрушеные коридоры(не все некоторые,ох слендер поймает меня,беги как только можеш,о нет тут же разрушенный коридор,это тупик).Вот такие мои пожеоания.
Мафия бессмертна!
|
Хммм.... больше мелких деталей ? Хорошо ) А насчёт "Ложных коридоров", они там есть , но добавлю больше)Добавлено (04.05.13, 13:10) --------------------------------------------- Толковых спрайтов в инет[off]е я не нашёл. придётся делать самому.
|
|
|
MrChupakabra, довольно неплохо. Может ради этого скачаю КС2д, заодно узнаю что это такое. Что хочу отметить это то что в карте как-то мало леса по сравнению с обычном слендером. Хотелось бы побольше побегушек от Слендера на природе, и воздуха свежего для оздоравливающей пробежки будет больше. Так как эта игра подразумевает много стрельбы спрошу ещё вопрос: возможно ли убить Слендера, или такого не будет реализовано?
Сообщение отредактировал Edgus - Вт, 07.05.13, 02:46
|
Цитата (Edgus) возможно ли убить Слендера, или такого не будет реализовано? Возможность убить слендера не реализована и я не считаю нужным вообще её реализовать, хоть CS:2D Является как Цитата (CS2D o-al site) multiplayer shooter in a top-down 2D perspective . Цитата (Edgus) Что хочу отметить это то что в карте как-то мало леса по сравнению с обычном слендером. Я хочу сделать кампанию из нескольких карт. Т.е. карта Dark Factory является всего лишь первой частью =)Добавлено (07.05.13, 17:08) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=vacOAp9Jldo "Мини" пасхалка =)
|
Ребят, меня интересует 1 вопрос. У меня появился выбор по изменению Slender'a на Волка из игры Survivers. Что скажите?
|
Хм...у меня по данному поводу сомнения,а будет ли волк смотреться страшнее Slender'a,поскольку вся суть карты в нагнетании страха,пускай и в 2D.Эх,ещё бы мини заставочек Slender'a,пугающи и неожиданных.
Мафия бессмертна!
|