Добавлено (20.07.13, 15:36)
---------------------------------------------
Пока что можно посмотреть на "обновленную" карту:
http://s017.radikal.ru/i411/1307/da/09a9de86c039.png
Форум Сайт Геймерский раздел RPG/Action Карты для Counter Strike 2D (Выкладываем свои карты по игре CS 2D) |
Карты для Counter Strike 2D |
MrChupakabra#46Возникли небольшие проблемы с записью видео новой версии Slender'a ( Сам Слендер сильно "тупил" ), решу проблему, залью новую версию ( Возможно даже и не только видео)
Добавлено (20.07.13, 15:36) |
47-кам#47Карта стала намного лучше,жалко что Слендера в действии нельзя увидеть.Сколько кстати костей,частей тел разбросано на карте,можно ли среди груды косточек найти секретную записку?можно ли найти аудио запись,ну магнитафончик вместо записки и где?Это секрет даюший ответ как уйти от него или нет?)))))))
Мафия бессмертна!
|
MrChupakabra#48Хмм... 47-кам, а ты ведь прав, можно добавлять различные дополнительные аудиозаписи и т.п. ... Но главная моя проблема, это в 2D спрайтах.
|
|
MrChupakabra#50Серьёзно, 2D спрайты с видом сверху, качественно выполненные найти очень сложно, а сделать самому, так скилла не хватает.
Добавлено (13.09.13, 00:24) Добавлено (14.09.13, 23:41) |
|
MrChupakabra#52Цитата (47-кам) Музыка будет добавлена напрягающие? Музыки не будет т.к. она будет заглушать звуковое сопровождение самого слендера ( Топот, или что то типо того). Цитата (47-кам) Будет ли тяжёлое дыхание слышно? Ты имеешь ввиду от игрока, или как "Хоррор" звук? Цитата (47-кам) Эхо? Опять таки, как "Хоррор" звук?) А так же мне нужны идеи по созданию 3-ей карты. Если уделитекапельку времени написав тут хорошую идею, то я буду вам очень благодарен =) |
|
MrChupakabra#54Цитата (47-кам) трупов так и не хватает Дело в том, что никто точно не знает, что Слендер делает с жертвами. Я добавил немного крови, но наверно её уберу :| Цитата (47-кам) здание морга Хм... Возможно я сделаю отдельную карту про больницу (Этакой Sanatorium 0_o) Цитата (47-кам) заброшенное Ну, не в центре Нью Йорка от Слендера убегать. |
|
MrChupakabra#56Цитата (-AL-) Записки рандомно раскиданы будут? В данный момент нет, но постараюсь сделать. Цитата (-AL-) И все же спрошу - почему не возьмешь планку повыше и не сделаешь на конструкторе каком-то сие чудо? Вариантов много - гамак, констракт, нубстер в конце концов. Просто мне намного приятнее делать моды для игр, чем сами игры. Я серьёзно, мне намного больше удовольствия доставляет делать из этого: Вот это: Хотя у меня есть идея создание своей хоррор игры, но если я и начну что то делать, то будет точно не о Слендере. Добавлено (02.12.13, 00:22) Так же предлагайте возможные дополнения в плане карт (Канализации, Заброшенный город, или что-то ещё) , этим вы окажите мне большую помощь! Ждите новых добавлений! |
|
MrChupakabra#58Школа говоришь? Думаю будет вполне неплохо... Я займусь ей .
Добавлено (03.12.13, 19:20) Добавлено (03.12.13, 20:58) |
| |||