Point Blank
|
|
Жанр:Онлайн шутер от первого лица Дата релиза:4 декабря 2009 Офф сайт игры
О игре Я решил написать и о этой игре.Перед нами обычный клон CS,опять есть две стороны,но чем-то игра покорила людей,чем-то...непонятным.Хоть я и люблю шутера,и не могу без них жить вообще,выискиваю плюсы в самом провальном проекте,эту игру я забросил ну очень быстро,как и в том-же мультиплеере CoD,в игре доминирует движение а не кемперство,в игре приятная графика,а вот уровни слегка подкачали,ибо все они темные и однообразные,даже уровни днем выглядят тускло,мое мнение.Изначально я получал от игры довольно большой фан,но потом я огорчился в ней,сильно.В игре есть румы для новичков и для опытных,но щель между этими румами огромна и эту щель ничем не забито.Также есть минус который превосходит все минусы в игре-нужда в оплате.У вас выбор не велик,либо убивать в игре день и ночь и через несколько месяцев докачатся до макс лвла и заработать на нормальное(!) оружие,либо вложить деньги в хорошую пушки и задротить чуть меньше.Так-же в игре большой уклон на девушек,они на большинстве логотипов,также можно купить игровую модель девушки,но опять-же не за копейку,хотя цена не столь ужасна,но мне кажется для модели которую ты не будешь видеть,это слишком. Здесь представлено мое и только мое мнение Часть оформлена Керном
Point Blank — это глобальный многопользовательский экшен от первого лица. Игра выпущена компанией NCsoft, которая известна во всем мире благодаря суперпопулярному Lineage 2. Разработчик: Издатель: Для игры нужно просто и указать номер мобильного телефона. (Всё бесплатно!) Оформление второй части CoRVu$
|
ПРикольная игрушка, но переходя в 3 комнату по уровню, то там уже стремно играть, ибо бабло там рулит))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Пойду снова поиграю :D
|
Видео о прикольной игрушке Point Blank:
Сообщение отредактировал 47-кам - Ср, 11.01.12, 22:01
Мафия бессмертна!
|
Хех, помню эту задротскую игру! Я в ней генерала апнул и забил на нее.. качался чуть меньше года... аккаунт отдал другу, а он его продал :)))Добавлено (13.01.12, 00:03) --------------------------------------------- Керн, ты поиском умеешь пользоваться? дабл темы зачем создаёшь? ВОТ ПЕРВАЯ ТЕМА
|
\это ктон Контр-СТрайк но с графой уровня Соурс,ничего особенного,но ролики интереснын
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (CoRVu$) Керн, ты поиском умеешь пользоваться? дабл темы зачем создаёшь? ВОТ ПЕРВАЯ ТЕМА Эм,она была в разделе мморпг,я думал что о таком создают в разделе где все темы о шутерах Какую темку оставить?Или могу совместить здесь обе
|
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 13.08.11, 19:06
|
Прикольная игрушка я там скоро генералом стану) Особо тут кайфовые ножи и штурмовые винтовки улудшеного класса(Двух обойные(Калаш.у,m4a1.у и так далее))
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
Quote (yarick89) я там скоро генералом стану) а я давно стал и забил на игру...
|
Я вижу ты вносил деньги в игру А то оружие у тебя за деньги
|
Quote (yarick89) Я вижу ты вносил деньги в игру конечно, если б не внёс качался бы не 2,5 месяца, а год...
|
Ну вы задроты О_О Я ток ст.сержант, играю время от времени. Вообще неплохая игра.
|
Quote (Shaimus) Ну вы задроты О_О я играл в неё только 2,5 месяца!!!
|
А я играю 3 месяца и скоро буду генералом
|