Quote (Pro100Killer)
Жанр Action\RPG
Quote (KDWin)
разве эта игра не экшен с элементами РПГ?
ответ .
Добавлено (30.10.09, 13:45)
---------------------------------------------
точняк,надо перенести темку..
Форум Сайт Геймерский раздел RPG/Action Dark Messiah (6 серия Меча и Магии) |
Dark Messiah |
Pro100Killer#16Quote (Pro100Killer) Жанр Action\RPG Quote (KDWin) разве эта игра не экшен с элементами РПГ? ответ . Добавлено (30.10.09, 13:45) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
|
|
|
|
|
|
Aztart#24Игра отличная, бои очень нраватся можно полностью использовать окружающую обстановку во время боя, особенно нравится враков в костер сталкивать))) Сюжет очень хороший и не линейный.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Edgus#26Дата: Среда, 07.12.11, 21:27
Очень интересная и занятная игра.) Я проходил с ассасинскими наклоностями, так что по возможность прокрадывался по всей местности с большой осторожностью тихонько уничтожая врагов. Клинки это быстро, красиво, и не сильно сковывает движений как скажем щит.) А физика там просто удивительная, чего только стоило сваливать с обрушивающегося в пропасть дома или случайно перерезав верёвку обнаружить что на тебя летит огромный булыжник на верёвке. Локации там довольно неплохо оформили чтобы там не говорили в Игромании, например уровень там где надо пробираться по узкой горной тропе, по дощечкам и подвесным домам. Во первых даётся возможность посмотреть на скалистую местность, во вторых окружение на горизонте довольно красивое. Хотя может в чём то они и правы нету всякой экзотики типа водопадов и прочего. Ну не крайзис, и что с того.) Quote (GAN9) Я дошел до того как его убили и он стал демоном, и снес систему :3 С этой точки как раз начинается самое интересное, и у тебя появляется шанс сделать выборы влияющие на концовку. В общем, игра хорошая, я прошёл пару концовок. Добавлено (12.04.12, 03:48) --------------------------------------------- Я конечно знаю что терпение - это хорошо. Но какой год подряд эта тема будет висеть в стратегиях? То что тему надо перенести отметили три года назад, но похоже ни у кого нету времени просматривать темы. Я понимаю... Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 12.04.12, 03:48
|
|
|
|
|
| |||