Star Wars: The Force Unleashed
|
|
У меня уже на компе стоит.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
И как, какой язык?
|
русский. Не веришь? Выслать скрин?
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Ты точно уверен что это 100% лицензия? или ты точно знаешь что это пиратка
|
Я над этим даже не думал.Добавлено (11.11.09, 18:37) --------------------------------------------- Скорее всего, лицензия. Добавлено (12.11.09, 14:04) --------------------------------------------- Точно лицензия. я тут кое-что в инете откопал: Quote официальный релиз в россии будет в конце декабря этого года. Не покупайте пиратки они весят 15-18гб Лицуха 24 гб чувствуете разницу? и графа лучше из за настроек У меня как-раз около 25-и весит...
|
ваще аццкая гема,и сюжетец кул)))))
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
игра хорошая
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Прошел игру. Уже два раза. С обоими концовками. А впереди еще Ultimate Sith Edition!!! Игра с(у в 25 степени)перская! Физика на высшем классе. Графика - не хуже, чем в Assassin's Creed. Все почему-то говорят, что концовка полностью ломает всю киношную историю. Одна концовка идет в ногу с трилогией, другая - ломает ее. кароче: ставлю игре 14/5 =)
|
да ты жгешь)уже жду)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Нет, это не непрокост.) Мне просто интересно посоветоваться об этой игре. Видел сегодня в магазине и задумался стоит ли купить. Один раз играл на приставке в магазине, и вроде было неплохо. А вот как на компьютере? На ХР идёт без явных тормозов?? И тем кто мало ознакомлен(то есть мне) с историей звёздных войн стоит ли брать?
Добавлено (27.10.11, 20:36) --------------------------------------------- Вот нашел обложку, может не подойдёт но всё же.)) Как ни странно имено Sith Edition выпускался для PC. И ещё немного скриншотов(слишком большие):
Да, так что никто не хочет возобновлять тему? Кстати, возможно в магазине я играл во второй The Force Unleashed. Похоже игра не так давно вышла.)
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 28.10.11, 17:19
|
она реально весит овер 30 гб? у меня инстайл с дополнением ситхов 4.30 весит,при установке требует 45 гигобайтов.
|
Pro100Killer, Тут на обложке написано что будет занимать примерно 25 гигов.) Но наверное чтобы нормально функционировать свободного места тоже надо. Не знаю я если честно.
|
Пожалуй стоит оживить тему,вот и видео поможет:
Мафия бессмертна!
|