Fallout 3
|
|
Ivin, хз может и так а может и нет=) в общем проехали тему+) Как скачаю игру отпишусь через 2-3 дня гдето =)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Игорь, гуд, буду ждать.
|
Поиграл, ну. Обливион, после ядерной войны и без магии . Нормально, как отдельная игра, но это уже не ТОТ фаллоут. Игр в постапокалиптическом мире море, и если игра в ПА мире, имет элементы интерфейса фалоута 1, 2 и основана на той же ролевой системе (S.P.E.C.I.A.L.), это не делает ее продолжением, возможно просто хорошей игрой (что еще не факт конечно). Фалл 3 хорошая игра.
|
А че Fallout3 от создателей великого Морика(Morrowind) круть очень круто уважаю
|
Quote (Goblin) круть очень круто уважаю Разрабов или игру? ЗЫ если правда что уровней всего 20 то это фигня.
|
Разрабов в игру я не играл
|
Quote (Goblin) Разрабов в игру я не играл поиграй, уважать будеш еще больше, особенно если Обливион нравится.
|
Ну вообще мне Моррик(Morrowind) больше нравется но Обливион тоже гуд игра.И еще вопрос системные требывание напиши.
|
Минимальные системные требования: • Windows XP • 512 МБ RAM • 2 Ghz Intel Pentium 4 либо процессор подобной мощности • видеокарта с 128 МБ памяти и Direct3D, а также DirectX 9.0 совместимый драйвер • 8x DVD-ROM привод • 4.6 ГБ свободного пространства на жёстком диске • DirectX 9.0c (будет присутствовать на диске с игрой) • DirectX 8.1 совместимая звуковая карта • клавиатура, мышь Рекомендуемые: • 3 Ghz Intel Pentium 4 либо процессор подобной мощности • 1 ГБ RAM • видеокарты серии ATI X800, Nvidia GeForce 6800 либо более мощные модели
|
|
Игра хорошая, но в сравнение с предшественниками максимум - целует им тапочки.
|
Quote (IceJoke) Игра хорошая, но в сравнение с предшественниками максимум - целует им тапочки. согласен, честно говоря мне не сильно понравилась, посмотрим что будет с Фалаут Онлайн
|
Шадовар, не уверен, что выльется во что-то хорошее. Самых сильных разрабочиков в студии почитай уже сто лет как нет.
|
Quote (IceJoke) Шадовар, не уверен, что выльется во что-то хорошее. Самых сильных разрабочиков в студии почитай уже сто лет как нет. да, большая часть ушла в BioWare
|
Мне понравилось, добротно сделано, но это уже не тот Фалаут, который многим полюбился, это скорее уже другая игра... Между ними такая же разница, как между ВоВ и ВарКрафтом... И в обоих слючаях мне больше подуше то, что постарее... То есть Фалаут 1,2 и ВарКрафт 3
|