DarkSentiel
#16Гы. А я не знаю как к жабам попасть (песчаным людям)
Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
Форум Сайт Геймерский раздел RPG/Action Star Wars: Knights of the Old Republic I (Об игре Star Wars: Knights of the Old Republic I) |
Star Wars: Knights of the Old Republic I |
DarkSentiel#16Гы. А я не знаю как к жабам попасть (песчаным людям)
Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
|
|
Obi-Wanya#19Я собственно сейчас скачиваю КотОР, так вот, скажите, там хоть субтитры русские есть? Если есть, то насколько коряво был осуществлен перевод?
З.ы. У джедаев lightsaber'ы, а почему у ситхов нет darksaber'ов? Несправедливо |
MrGrave#20Я, помню, в купленном моём диске, при разговоре с Джоли вааще нереально нормально поговорить. Я чудом прошёл тот квест на Кашиике) Надеюсь, это только у меня было.
Ваня, если игра на аглийском у тя скачаецо, могу дать ссыль на русификатор) Кстати, мне больше всего нравицо искать карту на Татуине, а не нравится - на Манаане, т.к. там "двинутое" правительство.... Сообщение отредактировал -LTH- - Пт, 09.01.09, 17:17
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Obi-Wanya#21Quote (-LTH-) Я, помню, в купленном моём диске, при разговоре с Джоли вааще нереально нормально поговорить. Я чудом прошёл тот квест на Кашиике) Надеюсь, это только у меня было. Я тут покопался, нашел упоминание о каком-то самодельном переводе как раз с аналогичной проблемой. Похоже "локализаторы" его и использовали. Там еще что-то про диск с Бобо Фетом на обложке говорилось... |
MrGrave#22Я нашёл русификатор, который переводит на "так себе", но за то исправляет ошибки в диалогах на Кашиике. Ща KotOR закачал, пока смотрел "Войны Клонов" 10-ую серию, ща устанавливать буду...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
MrGrave#26Играю со вчера. Уже на Кашиике (1-ая планета в БОЛЬШОМ квесте))))
Терн, этот русификатор исправляет диалоги на Кашиике? Который ты тут выложил. Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
|
|
|
MrGrave#30Я уже дошёл до первой драки с Малаком. Без читерства....
Сообщение отредактировал -LTH- - Вс, 11.01.09, 16:30
| |||