хз, теперь ты скажи)
-LTH-, а чём там читерить, итак не сложно
Форум Сайт Геймерский раздел RPG/Action Star Wars: Knights of the Old Republic I (Об игре Star Wars: Knights of the Old Republic I) |
Star Wars: Knights of the Old Republic I |
|
MrGrave#32Я его уже побил давно. Было не сложно... Потом сложнее буит
Добавлено (13 Январь 2009, 15:14) Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
Ternox#35Шадовар, я вот хз стоит ли тебе скачивать, Ваня скачал и у него не пошла играть, но может проблема у него в другом. Но если у тебя безлимитка и есть время, можешь скачать, попробовать
Quote (Шадовар) мона хелп по запуску скачиваемой версии? smile внутри 4 архива с игрой. распаковываешь в одну папку и играешь |
|
|
MrGrave#38На Тарисе что-ли?
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#40Запутал ты меня чё-то... Бастила На Тарисе появляется, а Йодо - на Дантуине
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
|
|
|
|
IceJoke#45Кстати, прошу прощения, что немножко не в тему, но вот писал статью для одного сайта. Вроде рецензия на игру, понимаю что в первом посте уже всё написано, но прямо хочется узнать ваше мнение, особенно тех, кто не играл в игру.
Жанр: RPG Разработчик: Bioware Издательство: LucasArts Сайт игры: http://www.bioware.com/games/knights_old_republic/ Рекомендуемые системные требования: CPU: 1.6 GHZ AMD или Intel processor Видеокарта: ATI Radeon 9200 или выше, NVIDIA GeForce4 Ti или выше ОЗУ: 512 MB RAM Описание: Эта игра проложила основу для альтернативного взгляда на вселенную известных фильмов "Звёздные войны". События этой вселенной разворачиваются за 4000 лет до событий, показанных в первом эпизоде. В эти времена существует неисчеслимое количество рыцарей-Джедаев и Ситхов. В галактике после недавней сокрушительной Мандолорианской войны началась новая, ещё более масштабная война Джедаев. Она разразилась между Старой Республикой под опекой Джедаев и армией Ситхов, возглавляют которых два Тёмных Лорда: Дарт Малак и его учитель, Дарт Реван. Игра начинается с момента, когда вы просыпаетесь в своей каюте атакованного корабля Республики. Корабль соправаждал важного рыцаря-Джедаю Бастилу, владевшую силой, способной повернуть исход войны - боевой медитацией. Корабль был взят на абордаж и большинство экипажа убито. Бастила успела спастись на спасательной капсуле, а вам предстоит пройти небольшое обучения азам игры, добираясь до отсека с этими капсулами. В итоге из всего экипажа сумеют спастись только вы и Карт Онаси, ветеран войны. После того, как последняя капсула спуститься на захваченную Ситхами планету Тарис, начинается настоящяя ролевая игра. Одной из особенностью игры является переход к Светлой или Тёмной стороне Силы. За разные поступки от помощи бедняка до погружения галактики в неизбежную гибель вы получаете очки, определяющие вашу склонность к какой-либо из сторон. Игра вышла в 2003 году и собрала такое огромное количество наград, что едва ли не превысела "оскароносца" Half-Life 2. Надеюсь, вам понравилась статья. Писал её лично я, IceJoke, от начала до конца специально для сайта ххх |
| |||