Mirror's Edge
|
|
* Жанр: action * Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment, IronMonkey Studios * Издатель: Electronic Arts * Издатель в России: Electronic Arts * Локализатор: * Дата релиза: 21 января 2009 * Официальный сайт игры: http://www.mirrorsedge.com/ * Минимальные требования:Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 8 Гб места на HDD * Рекомендуемые требования:Core 2 Duo/Athlon X2 2.5 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 8 Гб места на HDD, интернет
Сообщение отредактировал daphna - Пт, 30.07.10, 15:22
|
|
Goblin, что то вроде экшна, но и симулятор паркура
|
|
Надо найти.Добавлено (22 Январь 2009, 21:59) --------------------------------------------- И поиграть, давно ждал эту игру
|
А я догадываюсь что игра на мой комп не пойдет
|
Goblin, Ты же видел по рекламме, там очень хорошая графика, жанр прыгать по крышам и т. д.
|
А по Гайм плею вспомнил просто имя не запомнил
|
Классная игра. Довольно простая. Но играть прикольно.
|
Прошол за 2 часа,сюжет вобще невменяемый и тупой,как топор у дяди Леонтия
|
клевенькая игрушка,сюжетец правда ни к черту ,а так кул.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Я в нее не играл, за то смотрел трейлер. По трейлеру уже чую, что игра хорошая. За исключением сюжета) Хочу в нее поиграть, но нет времени даже на Варкрафт. На [PROTOTYPE] подсел, оторватся не могу... Прошел за 24 часа, но все-равно...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
флуд,флуд. в прототип поиграешь макс дней 7 потом надоедает( флуд,флуд.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
ДА..... Игра то что надо, на самом легком уровне прохождения нерадует то, что мало цветов. Но физика то большой плюс, и сам сюжэт неплох.
|
Вот об отличной иигре видео:
Мафия бессмертна!
|