Вы играли в Warcraft 2?
|
|
|
|
Да я с Туриком играл
Сообщение отредактировал Goblin - Вт, 23.12.08, 18:01
|
Играл немного, правда, моск быстро сломался)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (Goblin) Турик вреш в бету версию беты версии Вара ты не играл. Да ты сам видел , что я играл и в редакторе копался
|
Блин я перепутал твое сообшение с сообщением другого чела
Сообщение отредактировал Goblin - Вт, 23.12.08, 17:58
|
Играл, за людей прошел, за орков нет, только до 5ой или 6ой миссии. Классная игра, мне особенно музычка нравится.
|
Quote (Ivin) мне особенно музычка нравится Анологично) найдено найдено
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
А я чета музыку не помню
|
Я тоже играл, прикольная тема.Правда графа гавно, но на то время то была отличная графа!!!
|
Quote (Dobermann) но на то время то была отличная графа!!! Угу тогда это считалось пиком
|
Quote (Dobermann) Правда графа гавно А мне нравится, мультяшная и 2Д. Вот только управление и интерфейс, после современных стратежек сильно грузит.
|
Меня огры маги со своими минами прикалывали, я их кучами создавал
|
|
Естественно.Кто не играл во второй вар,тот многое упустил
|
Классико жанра. Кто не игарл в Вар 2, тот действительно многое потерял. Ах помню эти времена... 2000 год.
|
я проходил за людей, а за орков не до конца. если бы не редактор в варике третьем, мне бы второй варик больше третьего нравился)
|