Вы играли в Warcraft 2?
|
|
|
|
-TERNOX-, ну вообще в варике третьем баланс лучше продуман.
|
Quote (Ben) -TERNOX-, ну вообще в варике третьем баланс лучше продуман. во втором там чистейший баланс. Все юниты имеют прототипов в противоположной рассе Солдат = Пехотинец орков Рыцарь = Огр Паладин = Огр-маг и т.д
|
-TERNOX-, в том то интерес пропадает. Это не баланс, это зеркало. А варе третьем именно баланс.
|
Немного поиграл ради прикола, потом сразу удалил
|
второй варкрафт - моя любимая игра из серии!
|
Quote (Revolver_45) второй варкрафт - моя любимая игра из серии! о_0 а ты играл в ВК3?
|
У меня на диске антология. Долго не мог установить, левые проги нужны были(пиратка ведь). В конце концов установил, поиграл немного. Для своего время игра отлична.
|
Давно играл.Дошел до 7 главы людей и все.Появилься 3 вар
|
прошол всё и Тайд оф Даркнест и Беёнд оф дзе Дарк портал последние миссии больше всего бесят там где с маленьким отрядом надо унечтожить маленькую базу врага и захватить рудник а потом уже когда там застроишься надо унечтожить основную базу
|
В оригинале почти прошёл за орков.
|
я играл на приставке)на сони плэйстэйшн 2
|
Я играл и во второй и в первый, и в третий, Во втором практически прошел кампанию людей в Варе2 Bejond the Dark Portal, и пару миссий за орков, в основном играл meleе, а ещё любил делать карты в редакторе 2-го пока 3-ий не появился. Музыка там мне до сих пор помнится.
|
Сейчас иногда зарубливаюсь,когда настрой есть Добавлено (13.03.11, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Edgus) Музыка там мне до сих пор помнится. А она у меня есть. Причем моя версия O_o скачал в MIDI формате, когда еще вар2 у меня не было, и отконвертировал. Звучит по-другому
|
Играл на смартфоне, но из-за трудного управления до конца не играл.
|
Мне не понравились, что первая что вторая. Может на моё решение повлияли графика и озвучка, но эти непонятные НЛО летающие по карте, что это?
|