Heroes of Might and Magic
|
|
|
|
какая лучше? мне нравиться шестая!
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
а когда это уже шестая вышла?
|
уже где то год назад!
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
О_о совсем от жизни отстал
|
пятая труъ
vk.com/t_n_t
|
|
ну пятая тож нечего но шестая уже то первого лица!
|
Pro100Killer, оо епт. надо поиграть
|
советую!
|
А мне больше всего нравится атмосфера в третьих и четвёртых героях!
|
А почему только герои и Dark Messiah? А как же "Мечь и Магия"? Их вообще 9 частей! И что они не заслуживают внимания? Как минимум: Might and Magic 6: The Mandate of Heaven Might and Magic 7: For Blood and Honor Might and Magic 8: Day of the Destroyer Это три лучшие части серии.
|
Quote (Hunter) но Меч и Магия - это не читая РПГ А какая? Разве что экшина немного, но гооораздо меньше чем в Dark Messiah. ЗЫ Я не про героев говорю.
|
Quote (Hunter) А мне больше всего нравится атмосфера в третьих и четвёртых героях! +1 3 и 4 гуд в 5 играл тупость в 6 от 1 лица не играл но не тру звучит
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Мессию я бы сюда не приписывал, имхо 3-5 самые норм
|
|