* Разработчик: Big Huge Games
* Издатель: Microsoft
* Издатель в России: 1C
* Локализатор: Nival Interactive
* Дата релиза: 25 августа 2006
* Официальный сайт игры: www.riseoflegends.com
|
Форум Сайт Геймерский раздел Strategy Rise Of Legends |
Rise Of Legends |
White-Wolf#1* Жанр: strategy
* Разработчик: Big Huge Games * Издатель: Microsoft * Издатель в России: 1C * Локализатор: Nival Interactive * Дата релиза: 25 августа 2006 * Официальный сайт игры: www.riseoflegends.com
Сообщение отредактировал daphna - Ср, 07.07.10, 19:59
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#3-S-R-V-, я играл в нее 2 раза!
ТАм стратегия типо с магие и т.д. герой как в варике ну войско улучшаются и т.д. С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
|
|
|
White-Wolf#9KDWin, если и правда так сложно найти игру эту) мб ты скинешь в тему ссылку (не на сайт ) а премые ссылки на скачку)))
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
| |||
| |||