Торрент есть, только долго качатся будет.
Поддерживается только мной.
Форум Сайт Геймерский раздел Strategy Age of Mythology:The Titans (Старая но хорошая игра) |
Age of Mythology:The Titans |
Turik#16Торрент есть, только долго качатся будет.
Поддерживается только мной. Прикрепления:
setup.exe.torre.noext
(26.4 Kb)
|
Edgus#17Прикольная игра, но у меня нет дополнения, в дополнении вроде к трём основным циливизациям ещё одну обещали? Атланты вроде бы? Я играл в основном за греков и норвежцев, С Норвежцами прикольно, чудо когда строишь тебе не надо крестьян покупать а ты просто воинскими молотками стучишь.
Кампанию прошёл всю, Кентавра жалко было. Сначала поражал размер кампании, так как думал что на каждую цивизизацию по кампании. В общем игра прикольная, надо бы погонять в свободное время. |
47-кам#18Классная игра,проходил всю.Вспоминаю как надо было долго собирать кусочки Озириса.И когда он восстал,он всех врагов метеоритным дождём осыпал.Ещё классно в последнем уровне,где Аркантос получает благославление Зевса и становиться бессмертным.Теперь ожившая статуя Посейдона ему не по чём.Вообще много чего интересного в этой игре.
Мафия бессмертна!
|
|
|
FatalBlade#21Игра и без титанов не очень. А идея с титанами мне вообще не понравилась. Но всё же классная кампания, и за это её стоит пройти.
|
|
|
|
|
|
| |||