Age of Mythology:The Titans
|
|
* Жанр: add-on, strategy * Разработчик: Ensemble Studios * Издатель: Microsoft * Издатель в России: Новый Диск * Локализатор: Новый Диск * Дата релиза: 27 ноября 2008 * Официальный сайт игры: microsoft.com/games/titans/ * Минимальные требования:Pentium III 450 МГц, 128 Mб памяти, видеокарта с 16 Мб памяти, 450 Мб места на HDD, Age of Mythology * Рекомендуемые требования:Pentium III 1000 МГц, 256 Mб памяти, видеокарта с 64 Мб памяти, 450 Мб места на HDD, Age of Mythology Кто играл в эту старую но очень хорошую игру???
Сообщение отредактировал daphna - Пт, 30.07.10, 14:47
|
Я играл, кампанию всю прошел. Долго играл в одиночные миссии. Да и сейчас иногда играю. Чаще всего скандинавами.
|
Я тоже всю компанию прошел
|
Да , я тоже много играл. да и сейчас иногда играю
|
классная стратегия! Мне очень нравится.
|
Мы еще с Гоблином по сети играли в нее. Можно даве по хамачи поиграть, токо никак не соберемся.
|
а у меня её щас нету) надо бы скачать)
|
Стратегия супер. Нравятся мифологические существа)
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
ага, особенно Титаны) Бьют так, что враги летят и за собой деревья сбивают)
|
там кампания про Кроноса было, это дополнение? чтот не помню совсем, давно играл
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Да, там продолжение было за атлантов. В конце кроноса убиваешь.
|
Титаны - это вообще считается дополнение. Там есть оригинальная кампания и кампания Титаны.
|
Кстати редактор карт не плохой. Прикольно маштабные сражения делать, с участием кучки героев с одной стороны и орды разной разности с другой.
|
Я один раз даже сделал то сражение , которое в ролике первом было, токо с катапультами людей переборщил. Кстати, Я с Гоблином(если он согласится) скоро на торрент кинем.
|
|