Форум Сайт Геймерский раздел Strategy Warhammer 40.000: Dawn of war 2 |
Warhammer 40.000: Dawn of war 2 |
|
GrossPaul#17Честно говоря, не особо впечатлила эта игра. Помимо новой графики в ней я не увидел ничего нового/революционного. Всего 6 игровых рас, отсутствие возможности строить базы вообще как-то огорчают. Хотя сюжет вполне сносный, прошёл всю игру и оба дополнения, не могу сказать, что было скучно.
Слышал, что сейчас в разработке находится третья часть Dawn of War, вроде бы она должна соединить в себе лучшие моменты из первых двух. Надеюсь, что из второй возьмут только улучшенную графику. |
KroxR#18Quote (GrossPaul) Честно говоря, не особо впечатлила эта игра. Помимо новой графики в ней я не увидел ничего нового/революционного. Всего 6 игровых рас, отсутствие возможности строить базы вообще как-то огорчают. Хотя сюжет вполне сносный, прошёл всю игру и оба дополнения, не могу сказать, что было скучно. Слышал, что сейчас в разработке находится третья часть Dawn of War, вроде бы она должна соединить в себе лучшие моменты из первых двух. Надеюсь, что из второй возьмут только улучшенную графику. Поддерживаю!!! Ибо я фанат этой игры. НО после выпуска 2 части, я в них разочаровался=( |
|
| |||