Quote (Ахил)
гц
Форум Сайт Геймерский раздел MMORPG WoW - Cataclysm |
WoW - Cataclysm |
|
|
|
|
|
|
|
PaulX#38Сморозил, ошибочка.
Не пытался устанавливать еще Катаклизм (создал сервак и на нем тесты делаю). Кто играл в игру, долга не задерживались.. Помню с другом в ВОЛТК (Литовском сервере) месяц рубились, тока шум шел.. А сейчас говорит(друг), не прошло недели.. уже надоела. К чему это? Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 17.01.12, 20:34
|
Керн#39Quote (PaulX) Не пытался устанавливать еще Катаклизм (создал сервак и на нем тесты делаю). Кто играл в игру, долга не задерживались.. Сервы каты сыры и ужасны Я играю более двух месяцев,все устраивает. Quote (PaulX) А сейчас говорит(друг), не прошло недели.. уже надоела. К чему это? Я не знаю твоего друга и его вкусы Мб эффект стада?Увидел надпись "ката говно" и ты думаешь что ката говно,но потом включаешь,и понимаешь что нет Друг с оффа? |
PaulX#40Quote (Керн) Я не знаю твоего друга и его вкусы Мб эффект стада?Увидел надпись "ката говно" и ты думаешь что ката говно,но потом включаешь,и понимаешь что нет Друг с оффа? Я смотрел у друзей, что это .. и мне не очень понравилось. Прикольно... конфликты и все такое... но это не то, что было раньше. |
Керн#41Quote (PaulX) Прикольно... конфликты и все такое... но это не то, что было раньше. А ты играл в это "раньше"? Довольно большая часть игры была завязана на фарме репы/руд и т.д. Раньше это было ново Quote (PaulX) Я смотрел у друзей, что это .. и мне не очень понравилось. Гого посмотри рейд на Рагнароса до его нерфа,или ты смотрел как они кв на 50 лвл делали? А ведь из-за нытья что "слишкам тяжыло" и упрощают игру |
PaulX#42Quote (Керн) Гого посмотри рейд на Рагнароса до его нерфа,или ты смотрел как они кв на 50 лвл делали? А ведь из-за нытья что "слишкам тяжыло" и упрощают игру Да мне пофигу на это..Игра постепенно падает в рейтинге. Quote (Керн) А ты играл в это "раньше"? Играл, я в это раньше.. Не буду спорить.. |
Керн#43Quote (PaulX) Да мне пофигу на это..Игра постепенно падает в рейтинге. Собственно почему падает в рейтинге?Некоторые не могут уделять то время которое было доступно раньше.Есть конкуренты,сравни количество ммо в 2006-ом году и сейчас Тот-же СВТОР много воверов притянул,хотя как сказал мой дядя о этой игре: "Шансы стать №1 есть,но слишком быстро они сгорают" Quote (PaulX) Играл, я в это раньше.. На каком серве и в какую версию? |
|
|
| |||