nikikin_old
#46игра теряет позиции. она уже проелась миллионам.
Форум Сайт Геймерский раздел MMORPG WoW - Cataclysm |
WoW - Cataclysm |
nikikin_old#46игра теряет позиции. она уже проелась миллионам.
|
|
|
|
|
PaulX#51Quote (Керн) Опять-же,сначала я хочу услышать ПОЧЕМУ ты так думаешь Почему, я так думаю? Игра уходит в далекое прошлое. Раньше было круто, а сейчас.. фс. Папса. ты же не будешь слушать одну песню 100 раз, ты будешь слушать след. песню. Сейчас группы людей(человек 10-15) сносят старые локаций ВОВ и делают свой локаций... Видел один проект у англичан, они полностью снесли мир Азерот и сделали мелкие острова ( на карте было видно около 25 островов или меньше). Тока жаль, что все проекты, которые делаются... тока на ВОЛТК патче. Вот этот парень знаю, делает свой проект. http://www.youtube.com/user/ReznikTEST?feature=watch#p/u/0/mldgTmKD9i4 Quote (IceJoke) пиратка - это вообще не вов Я поиграл на оффке неделю.. (ВОЛТК). Приколы есть, то короткое удовольствие.. Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 18.01.12, 20:45
|
|
Керн#53Quote (PaulX) Игра уходит в далекое прошлое. Раньше было круто, а сейчас.. фс. Папса. ТЫ РАНЬШЕ НЕ ИГРАЛ ты не был на открытии храма Ан'Кираж,не выходил с Черной горы с пониманием что Сульфурас скоро будет у тебя в руках ты не видел как ступали на порог Черного Храма,как в крепости Ока Бури атаковали Келя Ты не видел навалы зомби и прочей нечисти при пробуждении Лича,ты не видел как врата в ЦЛК открывались как ты можешь говорить о этом? Quote (PaulX) ты же не будешь слушать одну песню 100 раз, ты будешь слушать след. песню. Скажи это другим ммо-играм которые требуют месяци на прокачку и упор на донат Quote (PaulX) Я поиграл на оффке неделю.. (ВОЛТК). Приколы есть, то короткое удовольствие.. Только не говори что ты на 50 лвл-е забросил и так выдвинул свое мнение =\ Quote (Ахил) Согласен. После того, как поиграл на офф. сервере, то перехотел играть на всяких там пиратках Аналогично |
PaulX#54Quote (Керн) ТЫ РАНЬШЕ НЕ ИГРАЛ почему ты решил, что я не играл? Докажи это.. Может скрины скинуть? Я играл на литовском сервере. 80 лвл Чернокнижник. Тип - Колдовство Quote (Керн) Скажи это другим ммо-играм которые требуют месяци на прокачку и упор на донат Мне пофигу на других игроков. Я не играю сейчас. Мне надоела, кто играл сомной, тоже не играют.(не знаю почему) Играй сам на здоровье.. не доказывай мне ничего. Я в него два года бросил, сейчас нету интереса Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 18.01.12, 21:58
|
|
PaulX#56Quote (Керн) Всмысле времена ванилы и бк На БК - более менее было. Во всяком случ. ходить на Ониксию. Добавлено (18.01.12, 21:58) Quote (Керн) Я прошлых версиях,не о пиратке вотлк Я играл и на классик и на БК. ВОТЛК. дальше тока смотрел и пару раз пробывал на Кате поиграть. |
|
PaulX#58Играл тока литовском сервере и на англ. одном.
Пробовал на халявных поиграть, но одни дуэли надоедали. Прикольно было, когда толпа на города большие нападали(Штормвинд,Иронфердж) и потом одни трупы лежали или на Арене 2Х2 или 3 на 3. А так люблю потихоньку на 2Х играть Добавлено (18.01.12, 22:04) Quote (Керн) Ониксия!=!бк каким местом? Но опять-же куча фарма была Я не знаю, где ты играл.. но я потихоньку не спеша. Собрался рейд, пошли побили и ушли довольны. |
Керн#59Quote (PaulX) Играл тока литовском сервере и на англ. одном. Не на оффе=толком не играл Пирадки это как подготовка,и сам это осознал после перхода на офф Quote (PaulX) Прикольно было, когда толпа на города большие нападали(Штормвинд,Иронфердж) и потом одни трупы лежали или на Арене 2Х2 или 3 на 3. И сейчас так.На Альтераке тонны трупов и на Ярмарке Новолуния на арене Quote (PaulX) Пробовал на халявных поиграть, но одни дуэли надоедали. Вот этим они от оффа и отличаються-много недоработок Добавлено (18.01.12, 22:08) Quote (PaulX) Я не знаю, где ты играл.. но я потихоньку не спеша. Собрался рейд, пошли побили и ушли довольны. На оню ходили в лк и ваниле Добавлено (18.01.12, 22:13) |
|
| |||