Forsaken World
|
|
Разработчик:Beijing Perfect World (china) Издатель:Beijing Perfect World (china) Локализатор:Nival (russia) Жанр:MMORPG Платформы:Windows Режим игры: Многопользовательская игра УправлениеКлавиатура, мышь
Forsaken World — китайская многопользовательская ролевая онлайн-игра, созданная компанией Beijing Perfect World. 16 сентября 2010 началось открытое бета-тестирование в Китае, а 27 октября началось закрытое бета-тестирование игры в американском отделении компании Beijing Perfect World. Игровой клиент бесплатен, в игре действует система микротранзакции. В августе 2011 года российская компания Nival заявила, что к концу 2011 года выпустит русскоязычную версию игры.
Игра выполнена в жанре многопользовательской ролевой игры в фэнтези стилистике; во многом повторяет идеи предыдущего проекта компании — Perfect World, но с добавлением начальных стартовых локаций, в которых рассказывается история расы.
Добавлено (11.01.12, 00:05) --------------------------------------------- Некоторые вещи тут смахивают на игру ВОВ. Некоторые мобы, моунты, задания и еще пару вещей)
Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 11.01.12, 00:05
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (PaulX) Некоторые вещи тут смахивают на игру ВОВ. Некоторые мобы, моунты, задания и еще пару вещей) Некоторые?На втором скрине эффект как у друида и баран,почти копия маунтов дворфов и обычных баранов Пруф На третьем скрине какие-то дренеи в сетах аля бк-вотлк =\ На четвертом скрине видим маунта лока - коня скверны На пятом скрине видны девушки одетые как представители алого ордена,только "принадлежности больше",и это меня беспокоит,ибо авторы думают взять кучу школьников полуголыми девицами с размерами Семенович?Quote (PaulX) во многом повторяет идеи предыдущего проекта компании — Perfect World, но с добавлением начальных стартовых локаций, в которых рассказывается история расы. И как после всего с WoW не сравнивать? По выше приведенным фактам я делаю вывод что у авторов хватает фантазии только на красивые здания и пустоту вокруг И кстати,все это еще красивой графой обмотали.Не думайте что я как хейтер отношусь к таким играм,но все что не понравилось,было приведено выше
|
Quote (Керн) По выше приведенным фактам я делаю вывод что у авторов хватает фантазии только на красивые здания и пустоту вокруг И кстати,все это еще красивой графой обмотали.Не думайте что я как хейтер отношусь к таким играм,но все что не понравилось,было приведено выше И что? Не нравиться, можно было и не писать. Во всяком случай они лучше отобразили модели, чем в этих ВОВах.
|
Quote (PaulX) Не нравиться, можно было и не писать Братюнь,я выразил СВОЕ мнение,я не сказал что игра говно,просто очень много чего меня в ней не устраиваетQuote (PaulX) Во всяком случай они лучше отобразили модели, чем в этих ВОВах. Ну графа она и в африке графа,хотя отчасти ты не прав,ведь все основные модели там в новом аддоне изменят,а нынешние модели гоблинов и воргенов далеко не уг,а таки наоборот Я во всех своих высказываниях об игре подчеркиваю главную фразу ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ,и у вас есть полное право считать эту игру хорошей,даже отличной,это уже ВАШЕ МНЕНИЕ
|
Quote (Керн) Братюнь,я выразил СВОЕ мнение,я не сказал что игра говно,просто очень много чего меня в ней не устраивает Ну конечно, это твое мнение..
|
Quote (PaulX) Ну конечно, это твое мнение.. Да,именно мое,меня игра отталкивает лишь визуально,а вот геймплей нормальный,понимаешь,даже не в стиле исполнения дело
|
Играл мне не понравилось
|
Кто знает, есть еще какие нибудь сервере .. кроме Ниоаса еще одного?
|
а мне понравились девочки)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
не играл, но обязательно скачаю и посмотрю, что за игра. PaulX, а не официальные сервера есть?
|
CoRVu$, есть, но надо искать. Я играю на рус. сервере офф..Уже с дружился с кланом и общаемся через РКДобавлено (02.09.12, 19:30) --------------------------------------------- После долгих месяцев игры, понял, что на больших лвл ничего интересного не будет. Уже набрал 70+, хорошо одет (для боев с монстрами, для пвп средне) Что каждый день, я делаю.. 1. задания на дипломата 2. Испытания богов (+опыт) 3. Мерцающия низина (+камни) 4. Жизнь вольной гавани (+опыт и деньги) 5. задания гильдий (+опыт и деньги) 6. Торговля гильдий (+ деньги) 7. Задания охотников
Все.. после этого, уже нечего делать.
|
Оо играл не че хорошего не скажу начальный кач настолько легкий что играть скучно ... ) даже афк режим с наиванием опыта)) уже меня добил)) в общем не уг но и не супер )
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|