|
|
Модератор форума: -DW- |
Форум Наследие Большие проекты Glory of Last Warrior Эпизод 4 - Out of the Realm (Оценка эпизода) |
Эпизод 4 - Out of the Realm |
|
|
|
Edgus#3Посмотрел вчера эту историю. Немного поразил этот поворот сюжета, всё как будто с ног на голову повернулось. Кстати, если Ричард не встретил Ренгвильда, то тот ещё в мире живых? Довольно таки интересно, встретит ли Ричард когда нибудь Кельвина, чтобы он ему что-то особое рассказал?
Кстати, прекрасная озвучка. И заметно что у Ричарда как то глубже и реалистичнее начинает быть голос по сравнению с другими частями. |
-DW-#4Quote (IceJoke) Только Ричард какой-то странный командир. Без обид, но почти со всех его реплик я смеялся Почему? Quote (Edgus) Кстати, если Ричард не встретил Ренгвильда Ты очень хорошо улавливаешь сюжет! Да Ренгвильд уже там. На счет Кельвина, Ричард его никогда не встретит в силу обстоятельств. На счет озвучки, многим нравился прежний голос Ричарда. Рад что тебе полюбился этот! |
Edgus#5Quote (-DW-) Ты очень хорошо улавливаешь сюжет! Хм... спасибо. Значит когда Регилард помер, его чары рассеялись. Что-ж, жду встречи Ренгвильда и Ричарда в следующих частях. Жалко людей чьи души застряли в мире мёртвых, но думаю наши победят(или одержат победу )! Quote (-DW-) На счет озвучки, многим нравился прежний голос Ричарда. Рад что тебе полюбился этот! А голос мне понравился из за его глубокости, ну о вообще более по взрослому и мужественному звучит. |
|
-DW-#7IceJoke, ага понял. Просто с каждой серией я прорабатываю его все более тонко.
Quote (Edgus) Хм... спасибо. Значит когда Регилард помер, его чары рассеялись Он не совсем помер... скажем так он отправился в параллельный мир... Мне нравится твое понимание. Люди застряли там и обречены на борьбу с приспешниками Вальтания и неизвестно освободятся ли они оттуда вообще, пока Вальтаний правит этим миром. Ведь его смерть лишь временная, он непобедим в этом мире. |
Edgus#8Quote (-DW-) он отправился в параллельный мир Quote (-DW-) его смерть лишь временная, он непобедим в этом мире. Да, сильны враги нашего героя. То есть чтобы победить Вальтания надо спровоцировать его на появление на земле? |
-DW-#9Edgus, именно так, только лишь на земле демона можно победить. Но смерть в мире живых лишь портал в мир мертвых, просто на земле демоны уязвимы от человеческого оружия. Люди которые не согласны отбывать вечный срок в мире мертвых в своем обличье, идут против демона, погибают и становятся его приспешниками.
|
|
|
Dragonar#12Какой лох проголосовал???
Добавлено (23.02.12, 14:01) Прикрепления:
2695307.jpg
(4.6 Kb)
|
|
|
| |||
| |||