Эпизод 2 - John's Choosen
|
|
|
|
Эпизод 2 - [John's Choosen] - Отряд Ричарда двигается по направлению к Дратхольму. Солдаты устали от дороги, но Лорд не дает ни минуты на отдых. Ричард и его гвардия добираются до деревни. Деревня разрушена и сожжена, Ричард, Джон и Ренгвильд обсуждают возможные версии. С северных лесов в деревню движутся массивные отряды странных существ. Джон принимает решение остаться и защищать отход. Решение было принято без обсуждений. Джон дает совет куда Ричарду следует держать путь.
|
Очень хороший эпизод, немного аш страшновато)
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Phenomenom, я и хотел сделать этот эпизод в стиле хоррора)
|
Только там глюки с озвучкой, когда они входят в город, и сражение можно было поэффектнее сделать, а так Хороше
|
Turik, там не глюк. Попробуй сейчас зайди в варик и сразу посмотри 2-ой эпизод.
|
|
то что не нравится в варике, там когда толпа дерется, не распределяется, а линия на линию. друг друга окружают, как то не реалестично
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Phenomenom, ну это уже вар к сожалению. Я хотел эффект массовости сделать =)
|
Значительно лучше прошлой части. 5! P.S. Действительно, жутковато...
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
да бой не радует а почему тут герой не использует супер спелы 10 уровня ))
|
надо было сделать эффект, чтобы гер с одного удара 5 зомбов сносил
|
Зомби както не очень.
Fsssss
|
Quote (dima232000) Зомби както не очень. Нет зомби как раз сюда подходят мне аж страшновато было
|
Quote (Phenomenom) когда толпа дерется, не распределяется, а линия на линию. друг друга окружают, как то не реалестично Варик можно перекодить, резина он.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Quote (Simplar) Варик можно перекодить, резина он. Можно, а нужно ли?
|