Эпизод 3 - Stormwind Ice Legend
|
|
|
|
Эпизод 3 - [Stormwind Ice Legend] - Ричард и капитан следуют совету Джона и держат путь в деревню Стормвинд. Ричард рассказывает легенду о ледянном демоне Региларде. Лорд выбирает неправильный путь и встречается лицом к лицу с "ледянной легендой". Регилард замораживает капитана и сражается с Ричардом. В результате Ричард тяжело ранен и не может продолжать бой. Джон приходит в видении Ричарда и опять спасает его жизнь. Ричард поднимается и поджигает демона магическим заклинанием. Лорд не в силах стоять на ногах и после нескольких мгновений падает на землю в безпаметстве.
|
Отлично) А зачем ты серии по английски называешь?
|
-TERNOX-, серии называю по двум причинам: 1) Вдруг буржуи будут смотреть, а озвучка то русская и сериал сам на русском, хотя б понимали в чем смысл серии. 2) По-русски как то криво звучит, мне не нравится. Леденная легенда Стормвинда, имхо уг.
|
Блин, я два раза качал этот эпизод и клал его в папку вар 3/мапс вар его просто не находит, хотя ВЭ его находит, остальные 2 эпизода норм работают
|
Turik, cкачай эпизод. Положи в отдельную папку (создай в MAPS например с названием 2). Переименуй серию на короткое название (вроде GoLW 3) и наслаждайся!
|
Посмотрел, эффекты заклинаний очень хороше сделаны.
|
Turik, твоя оценка я так понимаю Отлично?
|
|
Значительно лучше прошлой части. Если-бы можно было, я бы поставил 6.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Самая забойная часть как всем кажется
|
В 3 эпизоде главного героя в клочья разнесло, а дух его мертвого товарища говорит, что "тебя не смертельно ранило". Меня это просто убило
|
Quote (SteF) В 3 эпизоде главного героя в клочья разнесло, а дух его мертвого товарища говорит, что "тебя не смертельно ранило". Меня это просто убило biggrin варик, что поделаешь:)
|
Quote (-TERNOX-) варик, что поделаешь:) Не, ну можно было обычную смерть сделать, чтобы юнит не взрывался.
|
По моему лучший эпизод.
Fsssss
|
Классно озвучка Региларда нравится да и вобще вся его характеристика
|