|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: FrancK |
Форум Сайт Технический отдел Новации Опыт |
Опыт |
|
|
|
-DW-#347-кам, невозможно ее реализовать. Точнее возможно, но в таком случае невозможно будет отслеживать самых опытных. Потому что наш опыт, который был, это была графа из стандарта, и она поддавалась информеру для подсчета. Вводя новую систему опыта, мы сможем лицезреть только числа, но в статистику сайта они не попадут.
|
|
|
KroxR#6Я 100% поддерживаю M@}{, так как я то же предлагаю оставить опыт, но начислять его будут админы, за определен работу на сайте, допустим: Создал карту, модель(причем админы, я думаю должны проверять что проэкты именно являются имиными, т.е тех пользователей, которые создали карты), потом можно за наработки и т.д, я думаю админы сами выбитрут за что опыт давать))))Вот именно за такие виды деятельности я предлагаю поощерять, ведь не только админы, но и мы должны делать сайт лучше( не брать чужие проэкты, переделывать и запихивать, а именно свои)...как сказать это наш, маленький городок)))Так что дерзайте ;)
Сообщение отредактировал Satona1991 - Пн, 21.03.11, 00:49
|
|
|
|
|
Pro100Killer#11По мне лучше оставить опыт и на время убрать статистику опытности,а как пойдет в гору то опять попробовать реализовать.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
| |||
| |||