Предложение насчет цветов ников.
|
|
Вот у администраторов, пользователей, модераторов форума, главных модераторов, и VIP`ов, есть цвет ника в "статистике" в низу на форуме. А у таких групп как: "журналисты", и "модераторы файлов" нету. У них такой же самый как и у "пользователей". Предлагаю им сделать цвет ника как у всех. Как я понял, цвет ника выбирается какой цвет у иконки группы. Так же, предлагаю сделать чтобы был цвет ника и на форумных записях. То есть на форумах. Вообщем там у всех белый цвет ника, а лучше по моему сделать такие же как и в статистике. Если админ не знает как это делается, то вот так: клац.Добавлено (18.07.11, 18:11) --------------------------------------------- Просьба выполнена, можно тему клозать
|
залёный не тру :(, он меня на инфо достал теперь и тут достанет :DD
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
|
Лучше бы такой :3
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
H_A_PK, Пиши в асю терноксу. Но цвет ника должен подходить к цвету иконке группы. Так что думаю ради тебя 1 он менять не станет ни то ни другое))
|
|
Quote (HappySmile) H_A_PK, Пиши в асю терноксу. Но цвет ника должен подходить к цвету иконке группы. Так что думаю ради тебя 1 он менять не станет ни то ни другое))
Прошу =(
Сообщение отредактировал H_A_PK - Пн, 18.07.11, 18:37
|
H_A_PK, человечка не надо был реколорить)
|
прошу! а мне тогда зелёный ставьте
Сообщение отредактировал GrafBerserk - Пн, 18.07.11, 19:06
|
GrafBerserk, спасибо броДобавлено (18.07.11, 19:43) --------------------------------------------- У Главы проекта не стоит цвет ника, поэтому ник невидем...
|
Quote (GrafBerserk) прошу! ну что, менять будут? где админы?
|
Quote (H_A_PK) У Главы проекта не стоит цвет ника, поэтому ник невидем... Я уже отписался в модерке, должны исправить. Quote (GrafBerserk) ну что, менять будут? где админы? Не так же быстро все.
|