Новые иконки
|
|
|
|
|
|
Simplar, -DW- говорил что необходимо предлагать полный комплект иконок, ага.
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (Simplar) Вскоре выложу остаток иконок,
|
Quote (H_A_PK) -DW- говорил что необходимо предлагать полный комплект иконок, ага. Для ДВшки я уже сказал в первом посте, что вечером дополню до конца.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Quote (Simplar) Ландшафтинг А что там изображено?
Quote (Simplar) Мистика (если вы не поняли, там единорог) Я бы заменил иконку HappySmile. Там призрак был изображен, как раз в духе мистики.
Подождем полный список и проголосуем..(За)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Я бы заменил иконку HappySmile. Там призрак был изображен, как раз в духе мистики. а если так?
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Quote (Simplar) а если так? Вот теперь я вижу дух "Мистики"(За эту модель). Ждем полного списка..
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) А что там изображено? Природа
|
Нужно чтобы побольше людей эту тему увидело, а то маленьким коллективом общего согласия может и добились, а другим например некоторые элементы не понравятся.
Лично я за, но некоторые иконки всё таки вызывают вопросы.
Ландшафтинг - мне даже с третьего взгляда непонятно что это природа. Просто что-то светится зелёным. Вот если бы было изображено что-то вроде лужайки/цветка/дерева/водопада в нормальном ракурсе, то может я бы сразу понял. А так, даже с очками не рассмотреть...
Наши форумчане - нет, иконка мне нравится. Но у нас ведь не все пользователи так выглядят. Можете оставить, просто новички будут думать что тут все такие хмурые и бородатые.
T-Corp - по сравнению с прошлой иконкой как-то слабо. Но смысл тот же. Человек в капюшоне. Правда здесь непонятно, человек это или что. Да и ракурс не очень.
Новая иконка Мистики - наверное отпугнёт пользователей. Мистика ведь не только о дымовидных призраках. Там и защита от тёмной силы, и сверхъестественные способности. И бестиарий в конце концов. Иконка единорога может и подошла бы, но не на посохе. Хотя, дождитесь заведующих мистикой, может они что-то дельное скажут насчёт иконок.
Вот наверное и всё, остальное ярко отражает требуемое.
|
Первые пять мне не нравятся, ну библиотека еще хоть как то, а остальное на мой взгляд совсем не подходит.
|
Quote (Шадовар) Первые пять мне не нравятся, ну библиотека еще хоть как то о_О У тебя что совсем вкуса нету?
|
HappySmile, не буду считать за провокацию и тд. Иконка ландшафтинга это какая то фигня, напоминает непонятно что, единственная возможная ассоциация с ландшафтом это то что она зелена, но нынешний Энт блещет этим в равной степени. Наши форумчане - нынешняя иконка мне нравится гораздо больше, ибо она характеризует что речь идет не об одном человеке + учитывая что тут мало кому за 25, иконка выглядит весьма странно. Подфорум старичков, ну аналогия хорошая, но можно подобрать иконку и получше. Для T-corp я бы вообще порекомендовал сделать иконку с нуля, а что обозначает эта иконка, мне понять сложно.
|
Quote (Шадовар) не буду считать за провокацию и тд. Я тебя спросил просто. Шадовар, Все равно кое кто старался, а ты просто пришел и обосрал критикой.
|
HappySmile, обосрать критикой это немного по другому. Если бы я сказал что все говно и это нифига не годится, просто так, это обосрать, я же высказал свое мнение, собственно для этого эта тема и была создана. Оффтоп прекращаю, гл.
|