2 дизайна
|
|
Предлагаю сделать 2 дизайна, этот и светлый. Чтобы была кнопка типа поменять можно на темный ск2 и светлый какой то. Думаю было бы прикольно, иногда надоедает один и тот же и тут на тебе, можно менять. Такое осуществимо)
|
N1ghtElf, если возможно отслеживание времени пользователя, то можно что бы ночью был тёмный, а днём светлый. Идея хорошая, я за. Хотя, если честно, мне это не особо важно, но идея хорошая.
|
Quote (SunCreep) N1ghtElf, если возможно отслеживание времени пользователя, то можно что бы ночью был тёмный, а днём светлый. Это может быть и интересная идея, но людей привыкших к тёмному может раздражать. Смена дизайна по желанию пользователя самая что ни на есть надёжная идея.
|
Edgus, я имел в виду, что она будет переключаться автоматом, но если пользователя данный дивайс не устроит, он имеет право переключить фон, или установить галочку, в графе "игнорировать время суток". Опять же, если это возможно.
|
Quote (Edgus) Смена дизайна по желанию пользователя самая что ни на есть надёжная идея. Полностью согласен,только по желанию смена дизайна. Quote (SunCreep) я имел в виду, что она будет переключаться автоматом, но если пользователя данный дивайс не устроит, он имеет право переключить фон, или установить галочку, в графе "игнорировать время суток". Опять же, если это возможно. Правильно говориш,именно такая схема и должна быть.Убрал галочку и постоянно игнорируеш смену дизайна,а захотел вновь поставил.Только вот если бы были выброны несколько вариантов смены дневного и ночного дизайна т.е.цвет,это было бы ещё лучше.
Мафия бессмертна!
|
Дуос игнорирует тему в админке, по этому создал здесь. Отпишись тут
|
Целиком за
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Я за если качество дизайна не пострадает как это на хгмею
|
Quote (Сталкер_27) Я за если качество дизайна не пострадает как это на хгмею нет
|
Только если это не будет нагружать сайт двумя дизайнами сразу. Оптимизировать нужно.
|
Тернокс, других вариаций я не видел, но вот примеры, которые недавно нашёл. Сайты не страдают. На первом скрине кнопка для переключения - Луна и Солнце. Так же там можно ещё попасть на саму Луну, да и вообще много чего, кстати очень интересно они придумали всё это дело. И, даже чатик прилепили)) www.ponycountdown.com - сайт первого сркина www.deviantart.com - сайт второго скрина
Было бы очень здорово, иметь кнопку переключения меж дизайнами, так что всецело за!
|
SunCreep, Это не совсем то.
|
|
N1ghtElf, ты имеешь ввиду сделать как XGM? Там переключение дизайна идет на 5 видов
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Выбор - это хорошо. Тем более, люди которые больше привыкли к светлым тонам не будут жаловатся.Добавлено (31.10.11, 00:59) --------------------------------------------- И да, Дуос же вроде в чате сказал что сделает дизайн, или я ошибаюсь? о__0
|