В преддверии Лиги Героев будет проведёт эпический поединок между многократным чемпионом Лиги Героев Alex'ом и администратором сайта Терноксом. Бой будет проходить в пять раудов на пяти разных аренах по таким установленным правилам.
Все ставки будут выплачены/забраны в течении суток.
Способности: 4 спелла из списка разрешённых способностей вашей стороны (см. ниже), в одной из двух заданных формул 1 ульт-спелл + 1 активный + 2 пассивных 1 ульт-спелл + 2 активных+ 1 пассивный Сила + ловкость + разум = 80 (отрицательные и нулевые значение указывать нельзя) Основная характеристика: Любая Повышение ловкости, интеллекта и силы: в сумме 7 Время перезарядки: 2.00 Урон:количество граней у кости: 4 Урон:количество костей: 2 Анимация снаряда: любая Тип атаки: любая, кроме Сила тьмы Тип оружия: любая Дальность: до 600 Тип брони: любая Тип защиты: любая, кроме божественной Масштабирование: от 0.8 до 1.5 Пиктограмма:игровой интерфейс: любая Модель: любая стандартная, не здание. В допустимых целях добавить "воздушные"
Ульт-спеллы:
Звездопад Перевоплощение Мощь гор Феникс Вулкан Возмездие Огненный голем Москиты Стадо ящериц Три стихии
Активные:
Благодать Буран Веерных бросок Гроза Дух воды Кислотная бомба Огненный столб Похищение маны Разветвленная молния Сила природы Молот бурь (3 уровня) Отравленный нож Удар грома Огненное дыхание Винные пары Исцеляющий газ Кабан Медведь Сглаз Волна силы(первая в списке) Дух волка Иллюзия Леденящий крик Ледяная звезда Лик смерти Огненный дождь Пронзающая смерть Похищение жизни Смертельный союз Сторожевая змея Тварь из недр Трупоеды Целительная волна Цепь молний
Пассивные:
Аура возмездия Аура меткости Змеиная ловкость Доспехи веры Пьяный мастер Сильный удар Аура смерти Аура выносливости Оживший огонь Панцирь с шипами Смертельный удар Чародейская аура
Работа на полном стандарте, сделал оби-ваня: http://ternox.com/_fr/57/0015841.jpg
Это же оби-ваня... он на стандарте такие трюки выделывает
Quote (MagicAlan)
и это всё? боже мой. я тебе покажу 3 рандомных скрина из моего пака западной провинции. http://s56.radikal.ru/i154/1203/85/5fd402526cf2.jpg http://s018.radikal.ru/i508/1203/74/fb01a20ff1d7.jpg http://i081.radikal.ru/1203/81/fd86d85fdead.jpg
MagicAlan, копия оригинала. своего стиля нет. камни не в тему. если уж на дороге ставить то по всей. если не хочешь то ставь одинарные камни по немного что ли. и еще: сравнил со своим, у меня оригинальнее и приятнее
MagicAlan, копия оригинала. своего стиля нет. камни не в тему. если уж на дороге ставить то по всей. если не хочешь то ставь одинарные камни по немного что ли. и еще: сравнил со своим, у меня оригинальнее и приятнее
боже, лучше сделать на основе оригинала, чем сделать гавно, не так ли? ты меня учить будешь? может дуэль?
Это же оби-ваня... он на стандарте такие трюки выделывает
Но этот трюк закончился фейлом и тем, что я признал что хорошие елки на стандарте сделать невозможно (ну, по крайней мере, при современном научно-техническом уровне владения ВЕ).
Quote (Dixnos)
Не впечатлило
По-моему, первые два неплохи, а вот третий жутко плоский.
Quote (MagicAlan)
может дуэль?
Да давайте Два ЧСВшных mad skillz'овых ландера, постоянно пытающиеся порвать друг-друга - это залог развития ландшафтинга, покруче всех этих "школ" и статей.
Quote (Dr@gon)
делаю играбельный ландшафт
Quote (Dr@gon)
лагает с моими 2 гб ОЗУ.
Dr@gon, ты же понимаешь, что это они? З.Ы. ну и самое главное холивар на тему "Стандарт вс импорт"
Quote (Dr@gon)
стандарт мне не нравится. на нем трудно что-то красивое сделать. можно. но на импорте легче и красивее.
Quote (MagicAlan)
есть огромное количество работ, где с импортом меньше чем 250кб управляются на отлично.
Есть вещи которые красивей получаются на стандарте (не потому-что стандарт это ИСТИНА, потому-что хорошего импорта не так уж много), а есть вещи которые только на импорте и винрарны. Хотя если зарешать атмосферой, то это все становится не так важно...
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Чт, 05.07.12, 19:46
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
неужели не видно что он стал говорить по первой попавшейся работе что я как бэ ничто в ланде и он типа такой крутой? короче, мне все равно. пусть он все делает, ведь он велик. я лучше пойду отсюда...
MagicAlan, у меня нет слов, угомонись, малой. потом еще и мне замечания делают. иди учись нормальному ландшафту, делай Свой а не плагиать и не копируй.
Dr@gon, я не про о, вот смотри, о чем спор, ты более рационалльный, твои скрины говорят об этом, MagicAlan более художественная натура, потому и более нервная ), , но обсирать друг друга это не повод, тем более в абсолютно чужой ланду теие, по первому впечатлению от ваших скринов вы ИМХО примерно равны, потому уже грамотно разрешайте споры в другом разделе и теме ) , я так ваще думаю, что вы зафлудили мое вполне рациональное сообщение