В преддверии Лиги Героев будет проведёт эпический поединок между многократным чемпионом Лиги Героев Alex'ом и администратором сайта Терноксом. Бой будет проходить в пять раудов на пяти разных аренах по таким установленным правилам.
Все ставки будут выплачены/забраны в течении суток.
Способности: 4 спелла из списка разрешённых способностей вашей стороны (см. ниже), в одной из двух заданных формул 1 ульт-спелл + 1 активный + 2 пассивных 1 ульт-спелл + 2 активных+ 1 пассивный Сила + ловкость + разум = 80 (отрицательные и нулевые значение указывать нельзя) Основная характеристика: Любая Повышение ловкости, интеллекта и силы: в сумме 7 Время перезарядки: 2.00 Урон:количество граней у кости: 4 Урон:количество костей: 2 Анимация снаряда: любая Тип атаки: любая, кроме Сила тьмы Тип оружия: любая Дальность: до 600 Тип брони: любая Тип защиты: любая, кроме божественной Масштабирование: от 0.8 до 1.5 Пиктограмма:игровой интерфейс: любая Модель: любая стандартная, не здание. В допустимых целях добавить "воздушные"
Ульт-спеллы:
Звездопад Перевоплощение Мощь гор Феникс Вулкан Возмездие Огненный голем Москиты Стадо ящериц Три стихии
Активные:
Благодать Буран Веерных бросок Гроза Дух воды Кислотная бомба Огненный столб Похищение маны Разветвленная молния Сила природы Молот бурь (3 уровня) Отравленный нож Удар грома Огненное дыхание Винные пары Исцеляющий газ Кабан Медведь Сглаз Волна силы(первая в списке) Дух волка Иллюзия Леденящий крик Ледяная звезда Лик смерти Огненный дождь Пронзающая смерть Похищение жизни Смертельный союз Сторожевая змея Тварь из недр Трупоеды Целительная волна Цепь молний
Пассивные:
Аура возмездия Аура меткости Змеиная ловкость Доспехи веры Пьяный мастер Сильный удар Аура смерти Аура выносливости Оживший огонь Панцирь с шипами Смертельный удар Чародейская аура
Защита и правда укрепленная, иначе я бы никаких треугольников не устраивал))) без нее для честности тоже пробовал - по разному бывает) Статы 34,89,17
Добавлено (03.07.12, 13:55) --------------------------------------------- Дальше ловкость повышать опасно уже, пара нюков=> Джинжер трупик, и этто уже не ня...
она просто много чего решает, и мы с Терноксом её убрали, чтобы небыло случайных выиграшей типа атака осадная против укрепл. защита, так что для большей реализации ставь гер защ. и гер атак. Щас потестю ппц как интересно)
Добавлено (03.07.12, 13:56) --------------------------------------------- Спелы же одинаковые да?
Добавлено (03.07.12, 13:58) --------------------------------------------- 34-силы 17- инт и 89 ловки?
-Таинственный незнакомец- <Knight Of The Old Republic>
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Тернокс, я тут подумал - а ведь в списке разрешенных способностей есть некоторые заклинания, которые совсем бесполезны или даже не применимы. В первую очередь - Трупоеды, Сила природы и Смертельный союз, во вторую - Благодать и Лик смерти. Нельзя ли как-то ввести обстоятельства для их применения?..
Добавлено (03.07.12, 16:55) --------------------------------------------- Например, соорудить спелл для призыва нежити и добавить в список разрешенных. Конечно, всё это сделать сбалансированно... Сила природы - поставить несколько деревьев в пределах досягаемости. А Благодать разрешить применять на себя. Пока писал, понял - стандартный ИИ не примет искусственные спеллы, эх Но с деревьями вполне можно...
Тернокс был побеждён Alex'ом,опыт легендарного лигионера неоднакратно становившегося победителем и занимавший высокий пъедестал в Королевстве Терноксии,редко кому удавалось его победить.Пожалуй в эпическом легендарном сражении между Alex и Терноксом,всё сказаное об Alex'се сыграло огромную роль в одержаной им победе!Теперь ещё одна страница в истории Королевства Терноксии перевёрнута.Конечно Тернокс был побеждён,однако не умер,ведь нити судьбы которые держат высшие силы остались целы.Быть может,эпичная легендарная битва повториться вновь...Кто знает?Теперь Лига Героев пойдёт по новому пути,до селе неизведоному,уверен воспылает огонь сражений и жестоких битв по новым правилам,законам.Думаю всё это мы увидим вскоре.А покуда отлажу перо и буду наблюдать,что нового произойдёт.И что увижу,то и запишу,на сим ставлю печать,занашу свиток в архив огромной библиотеки.
есть шанс что ИИ будет использовать нестандартные заклинания
Если мне не изменяет память - ИИ спокойно использует не стандартные заклинания, в тех же условиях в которых использовал бы стандартные на основе которых и были сделаны первые. Т.е. для него нет разницы было ли что-то изменено в скилле или нет.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.