О проекте, Обсуждение проекта
|
|
Название: World War for People (Мир Воини Для Людей) Автор карты: Anking Тип карты: Arena с дополнениями RPG Кол-во игроков: 12 Описание: Арена на Которую попали 12 воинов (маги и воини). Каждий из ных очень хорошо сражается и имеет свои Особые спели. ИИ: Очень умный Ландшафт: Смешаный, очень похож на реальную жизнь Язык: Русский Версия: создаётся v1.0
ушол навсегда.....
|
|
Alex-elf, угу)
ушол навсегда.....
|
про правда а я жив один час в кримуДобавлено (05.08.10, 15:06) --------------------------------------------- ...правда мало що пам'ятаю
|
Anking, люблю арены))и особо с ИИ)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Anking, где сюжет, нормальное описание, скрины, бета в конце концов?
|
Quote (M@}{) ..правда мало що пам'ятаю M@}{, нормально Anking, а где участники?
|
Saibertron, он автор,нафиг ему участники?Добавлено (05.08.10, 20:21) --------------------------------------------- мб он сам все делает.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, Quote О проекто, Обсуждение проекта (Учасники, жанр и другая информация :)) Anking, когда будет готово?
|
СКРИНИ БУДУТ ВЫЛОЖЕНИ ДО 8 АВГУСТА!!!!! v1.0 будет готова примерно 18-20 августа Shaimus, Скрини ждите.Бети небудет, в таких картах она не нужна.А зачем сюжет карте с типом арена. Saibertron, v1.0 будет готова примерно 18-20 августа.В результате как все оценят проект, я буду думать о создании версий 1.1 и више. Pro100Killer, Правильно подметил.Я сам создаю свой прект. M@}{, Ето нормик, я тоже около моря живу.
ушол навсегда.....
|
Quote (Anking) А зачем сюжет карте с типом арена. Тогда предисторию, кто они, где, как там оказались. Ну мало же информации, мало.
|
Quote (Anking) World War for People (Мир Воини Для Людей) Anking, переводится как "Мировая война для людей".
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, и так и так переводится:)
ушол навсегда.....
|
Нужна какая-нибудь информация предистория типа такой:На равнинах калимдора в небольшом городке под названием "??????" люди мирно жили пока на них не напали свирепые орки.Жители отбили атаку орков,но у них начались дискусии.Маги говорили что без их знаний все точно бы погибли,а воины возражали.Ведь без них всех бы перерезали и они решили проверить на специальной арене кто же всетаки из них сильней.
|
Alex-elf, щас будет:)Добавлено (05.08.10, 23:55) --------------------------------------------- Alex-elf, ой а я видь редактировать свои сообщения ещё не могу ппц:)
ушол навсегда.....
|