Форум Геймдев Разработка и продажа игр Ваша специальность (Опрос) |
Ваша специальность |
|
|
|
Pro100Killer#18Угу только я не вижу тут.
Программист[3] Геймдизайнер[3] Левел-дизайнер[2] Сценарист[2] Где вы ребята?вы в вас нуждаемся) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
LemurCatta#20Я немного нанекропостил, надеюсь, что ответят.
Почитал раздел Проекты игр, несколько разочаровался. Форумчане вроде как будто бы делятся на людей с русским языком уровня средних журналистов и тех, чей русский настолько жалок, что в числе вакансий они даже не упоминают сценариста и/или редактора. Предлагаю свои услуги в качестве сценариста для сферической игры в вакууме (предпочтительно фэнтези, предпочтительно РПГ или РТС, возможно ММО). Образование: общее среднее (физмат), средне-специальное (журналистика), в данное время 2 курс университета, специализация - программист. Образцы моих всяких рассказов и миниатюр можно посмотреть тут: www.graphomaniac.bbnow.ru ; советую в первую очередь читать темы "Ангхейм" (это моя работа над одной игрой), "Менестрель" и "Лорд" (благо это последние из моих творений, ранние хуже). Касательно сферической игры - испытываю тягу к немного нуарным играм типа ДАО и похожему антуражу, поэтому в сферической игре должны присутствовать Инквизиция, оборотни и прочие сопутствующие особенности. =) Ты можешь купить эльфийский лук, но не эльфийские стрелы. Их можно получить лишь одним способом, и сейчас ты узнаешь, каким.
|
nikikin_old#21ядерный кондитер)
|
|
nikikin_old#23Quote (FrancK) 5. 3д Моделлер [ 3 ] [11.54%] |
packa#24Жаль что нельзя выбирать несколько пунктов в опросе...
Проголосовал за программиста - нравится больше всех. Тем более сейчас программирую игру Программист Тут вы поняли) Геймдизайнер Вооображалки мало. Левел-дизайнер Тоже хотелось бы, интересно уровни придумывать! Сценарист Слабоват, но не прочь 3д Моделлер - полный 0 2д Художник - полный 0 Композитор - полный 0 Тестер - можно, не слишком напрягают однообразные действия, тем более при программировании привык баги ловить, уже нашел некоторые хитроти. |
| |||